外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3
每日话题:
  上月底,罗技推出了全新GX-BLUE CLICKY机械轴体的G512 CARBON RGB机械游戏键盘。说到全新的GX-BLUE CLICKY机械轴体,其实通过早前外设天下对Chris Pate先生的专访中就有透露出青轴的设计是非常受用户关注和感兴趣的,罗技G已经在研发自家的类青轴产品。没想到罗技的效率如此之高,没过多久我们就拿到了罗技G全新的轴体——GX-BLUE C机械轴。
  GX-Blue C轴虽然是与凯华合作研发,但并不是普通的凯华轴,而是在性能品质上与Romer-G轴一致,保持了罗技对于产品品质的高要求。手感方也特别对游戏进行优化,更小的段落更轻巧敏捷顺畅的特性都更加适合追求畅快体验的游戏玩家。

官方评测:https://www.wstx.com/p-25740-1

罗技是向市场全面“妥协”,还是更具优势?新款GX-BLUE轴体是否能够抗衡cherry青轴?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0
凯华牛逼、

我的人缘0
原厂轴好

我的人缘0
还是喜欢原厂

我的人缘3
厉害了

我的人缘1
只要爽滑,都是好轴。

我的人缘0
说明Logi妥协了,ROMERG轴有一定的市场,但是不足以满足Logi的胃口。

我的人缘0
测试
罗技外设  买了好多,总体来说。科技感强,与时俱进,不能说妥协,而是符合市场潮流……一直是

我的人缘0
妥协也是一种经营之道

我的人缘1
测试
只要你能换通用的键帽,手感差不多,管你什么轴都行

123下一页
高级模式