外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 求助这是镭拓哪款鼠标垫,有认识的么 硬的鼠标垫

16 17474
楼主

在朋友家用了一下这个树脂垫子,手感十分合我手,淘宝也没有卖的了,哪位朋友有货想出给我一个呗,要求95新或全新的哦联系下
求助这是镭拓哪款鼠标垫,有认识的么 硬的鼠标垫

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
gtr..上面不是写的吗。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
这是老款的GTR,直接买新款应该差别也不大
[发帖际遇]: 夏日高温导致 DreamForce得了屁股湿疹,体思科赠送DreamForce福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我记得是碳素 不是树脂.
[发帖际遇]: gn1mmp 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
拿了就走……
[发帖际遇]: 主页君说lanmood 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是很老款的GTR了。。以前买过两张,非常顺滑,不过后来都送人了
[发帖际遇]: 上帝说freezxn小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没用过太高级的东西,所以不大懂

我的人缘0
测试
是零几年雷拓的主力产品GTR。大概销声匿迹了吧……

LZ还没找到完美的垫子吗? 目前留了哪些垫子?

我的人缘0
这是老款GTR,有现款的,GTR是树脂垫子,又便宜又耐用,我有一块变形金刚版的,办公室用,三五年了
[发帖际遇]: armymanlbl换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
只要图片上的这款带字母的  其他的图案不需要 有没有好心人丢给我

12下一页
高级模式