外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-7-17 17:09
之前这款刚上市没多久的时候这个问题已经非常普遍了,当时我特地试了几次确实没听到,后面也回复过类似的 ...

感谢回复,我联系他们客服了,跟我说的是让我寄回去他们测一下什么什么的,我是觉得走京东不如走官方,毕竟那什么东.但是纠结的就是你提到的那几点,用个鼠标咋这么多事,唉.....

不止是这次的ECB,我也用过不少ZOWIE的鼠标了,得出的结论就是ZOWIE这个牌子品控的问题很大,个体差异也非常大  详情 回复 发表于 2018-7-17 18:44
[发帖际遇]: onanan 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
onanan 发表于 2018-7-17 17:32
感谢回复,我联系他们客服了,跟我说的是让我寄回去他们测一下什么什么的,我是觉得走京东不如走官方,毕竟那 ...

不止是这次的ECB,我也用过不少ZOWIE的鼠标了,得出的结论就是ZOWIE这个牌子品控的问题很大,个体差异也非常大

我也挺背的,蝰蛇精英滚轮挂了返修,ec2b又这样,干脆换了算了,回头全出了回归罗技的怀抱.手上还有个g903,但是用着不趁手  详情 回复 发表于 2018-7-17 18:49

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-7-17 18:44
不止是这次的ECB,我也用过不少ZOWIE的鼠标了,得出的结论就是ZOWIE这个牌子品控的问题很大,个体差异也 ...

我也挺背的,蝰蛇精英滚轮挂了返修,ec2b又这样,干脆换了算了,回头全出了回归罗技的怀抱.手上还有个g903,但是用着不趁手

我的人缘0
ZOWIE的脚贴看来大家都不喜欢。职业选手也不喜欢,用的其他家的脚贴

高级模式