外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 求助完成

13 19581
楼主

封帖
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
最长处长:14mm,最宽处宽:7mm,纯手工测量仅供参考。
话说为什么要量这个ECB的脚贴尺寸呢?如果想换脚贴可以用原装附赠的那套备用的啊,如果备用的用完了可以去买火线竞技的,火线竞技目前有2款一个大师级厚和一个赛事级厚,我个人更偏向于之前的赛事级厚,新的大师级厚用起来总觉得不够滑,而且颜色也丑和鼠标整体不搭。

哥们非常谢谢你,第一 买火线的 性价比太低 1付 十几二十 1年要用2-3付(成本几毛钱1付,价格翻几十倍太黑了 还不是原厂的) 第二不喜欢EC2A和B的原装脚贴 我现在EC2A 用着IE3脚贴 习惯了这个脚贴的顺滑阻尼感 换其  详情 回复 发表于 2018-6-14 15:54

评分

沐沐猴子 + 11 热心奖励
碧落残影 + 10 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: freezxn,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-6-13 19:30
最长处长:14mm,最宽处宽:7mm,纯手工测量仅供参考。
话说为什么要量这个ECB的脚贴尺寸呢?如果想换脚贴 ...

哥们非常谢谢你,第一 买火线的 性价比太低 1付 十几二十 1年要用2-3付(成本几毛钱1付,价格翻几十倍太黑了 还不是原厂的)  第二不喜欢EC2A和B的原装脚贴 我现在EC2A 用着IE3脚贴 习惯了这个脚贴的顺滑阻尼感 换其他的或者原装的 不适应  

我也不喜欢ZOWIE的原装脚贴,个人觉得ZOWIE的原装脚贴太薄了而且质量太差。我个人比较偏向于火线竞技赛事级3.0版的脚贴,新出的火线竞技大师级4.0我也用过觉得不好用,在PTFX鼠标垫上用都有点涩而且颜色很丑,所以还  详情 回复 发表于 2018-6-14 20:12
[发帖际遇]: 主页君看到kaihua0121在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kaihua0121 发表于 2018-6-14 15:54
哥们非常谢谢你,第一 买火线的 性价比太低 1付 十几二十 1年要用2-3付(成本几毛钱1付,价格翻几十倍太 ...

我也不喜欢ZOWIE的原装脚贴,个人觉得ZOWIE的原装脚贴太薄了而且质量太差。我个人比较偏向于火线竞技赛事级3.0版的脚贴,新出的火线竞技大师级4.0我也用过觉得不好用,在PTFX鼠标垫上用都有点涩而且颜色很丑,所以还是用回赛事级3.0了,感觉赛事级的比较滑而且比很多鼠标厂家的原装脚贴要好用。脚贴这种东西你不能只算成本价,只算成本价谁还去做这个。。。那不得亏死~算了一下,火线的赛事级厚一副平均12块钱左右,我常年用布垫,布垫基本上对脚贴的磨损可以忽略不计了,所以换过一次后就不需要再更换脚贴了。原厂特氟龙的脚贴选择很少,虎符的脚贴基本上没怎么更新,很多后出的鼠标都没有相应的型号可选,你用IE3的那种小脚贴用惯了如果可以直接贴在ECB上面的话那就用IE3的脚贴挺好的。

借地儿问个问题,熊猫哥你的ecb有没有电流声,也就是所谓的啸叫.在贴吧看到个帖子,发现我的真的有,鼠标放在鼠标垫上的时候就有,耳朵贴过去就能听到,拿起来就没了,简直就简直了,11.11首发入的,用了没几天就收起来了,昨  详情 回复 发表于 2018-7-17 16:02
嗯。原来一直用IE3 因为滚轮不好用(打CSGO要滚轮跳) 换了EC 2。前两年购买IE3脚贴都花了 300多,试用很多品牌和款式。 品牌方面 总的来说 虎符的质量做工比火线好。但是虎符对脚贴方面没有火线重视 种类少 更新慢  详情 回复 发表于 2018-6-16 07:06
[发帖际遇]: freezxn对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-6-14 20:12
我也不喜欢ZOWIE的原装脚贴,个人觉得ZOWIE的原装脚贴太薄了而且质量太差。我个人比较偏向于火线竞技赛事 ...

嗯。原来一直用IE3 因为滚轮不好用(打CSGO要滚轮跳) 换了EC 2。前两年购买IE3脚贴都花了 300多,试用很多品牌和款式。 品牌方面 总的来说 虎符的质量做工比火线好。但是虎符对脚贴方面没有火线重视  种类少 更新慢 停产快  

嗯,你这种情况就用IE3特氟龙的小脚贴是最合适了。蛮多人说虎符做工好其实也是因为习惯用特氟龙脚贴了,火线竞技只不过是没怎么做特氟龙,主推新材质。  详情 回复 发表于 2018-6-16 17:10

我的人缘0
kaihua0121 发表于 2018-6-16 07:06
嗯。原来一直用IE3 因为滚轮不好用(打CSGO要滚轮跳) 换了EC 2。前两年购买IE3脚贴都花了 300多,试用很 ...

嗯,你这种情况就用IE3特氟龙的小脚贴是最合适了。蛮多人说虎符做工好其实也是因为习惯用特氟龙脚贴了,火线竞技只不过是没怎么做特氟龙,主推新材质。

你说的很对 和我心里想的一样。火线新材质 没特氟龙耐用  详情 回复 发表于 2018-6-20 01:19

我的人缘0
客观的说赛事版3.0的脚贴比原装的好用,我有2个ECA都是用的火线
[发帖际遇]: favor1tes在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-6-16 17:10
嗯,你这种情况就用IE3特氟龙的小脚贴是最合适了。蛮多人说虎符做工好其实也是因为习惯用特氟龙脚贴了, ...

你说的很对 和我心里想的一样。火线新材质 没特氟龙耐用

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-6-14 20:12
我也不喜欢ZOWIE的原装脚贴,个人觉得ZOWIE的原装脚贴太薄了而且质量太差。我个人比较偏向于火线竞技赛事 ...

借地儿问个问题,熊猫哥你的ecb有没有电流声,也就是所谓的啸叫.在贴吧看到个帖子,发现我的真的有,鼠标放在鼠标垫上的时候就有,耳朵贴过去就能听到,拿起来就没了,简直就简直了,11.11首发入的,用了没几天就收起来了,昨天才拿出来又用,这尼玛哟...

之前这款刚上市没多久的时候这个问题已经非常普遍了,当时我特地试了几次确实没听到,后面也回复过类似的帖子,但是过了段时间我又试了一下确确实实有啸叫。。。然后看到ZOWIE官微说可以换新,所以我就打了他们的官  详情 回复 发表于 2018-7-17 17:09
[发帖际遇]: onanan 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
onanan 发表于 2018-7-17 16:02
借地儿问个问题,熊猫哥你的ecb有没有电流声,也就是所谓的啸叫.在贴吧看到个帖子,发现我的真的有,鼠标放在 ...

之前这款刚上市没多久的时候这个问题已经非常普遍了,当时我特地试了几次确实没听到,后面也回复过类似的帖子,但是过了段时间我又试了一下确确实实有啸叫。。。然后看到ZOWIE官微说可以换新,所以我就打了他们的官方电话给换新了一只,换的到货后上电试了下没发现啸叫声了。。讲真,ZOWIE这个牌子一点都不“严谨”,换回的那只光头响应高度又不一样了,而且按键,微动手感包括滚轮手感都完全是两个鼠标。。。。

感谢回复,我联系他们客服了,跟我说的是让我寄回去他们测一下什么什么的,我是觉得走京东不如走官方,毕竟那什么东.但是纠结的就是你提到的那几点,用个鼠标咋这么多事,唉.....  详情 回复 发表于 2018-7-17 17:32
[发帖际遇]: 长得丑不是freezxn的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式