外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
za应该就是最像的了

我的人缘0
我也是用了一圈小鼠标,前天才买了个巴塞利思蛇还是比不上现在用这个富勒G90PRO的手感,可以尝试一下。反正才99块钱。。好像是3325芯片吧,忘记了。

我的人缘0
IOmini
[发帖际遇]: iQunix打了 kohyzsc123 一顿,kohyzsc123 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以等淘宝星际老男孩店出的那个pro mouse,仿g9x。这个应该是最小的并且有侧键的3360鼠标了。不过第一批已经卖光了- -你可以咨询客服下一批什么时候上架……
[发帖际遇]: zle10062h3带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
骨伽那个底部有个小屏幕的试过没

我的人缘0
骨伽x5,

我的人缘0
fkmini,赛睿rival500
[发帖际遇]: naskater在修恩爱发艳照,系统奖励naskater3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铁修罗那个杀戮跟kinzu大小差不多,只不过是一边一个侧键纯对称造型,不是两个侧键在同一边

我的人缘0
罗技在等你

我的人缘0
测试
我也在找合适的小手,用了几款小手鼠标,发下使用感觉
冰豹:小手神器,握感很舒服,适合LOL类MOB,玩单纯的FPS不是很合适,快速点射会变连发,可能是微动问题
骨伽x5: 17cm趴窝合适,抓握的话就宽了点 ,(17CM能抓,但是偏饱满了点),感觉抓握最少18CM,按键不舒服,按太快或者手指有汗就会空程键
fk2: 太矮了点
G pro: 屁股握的地方太靠后,要适应  按键容易误触 线是真JB硬 用线夹都没用

高级模式