外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 小手鼠标求推荐

19 17281
楼主
请问各位大佬有没有这样的小手鼠标推荐一下:外形大小跟kinzu类似但是要有侧键,芯片3310以上就可以了。目前用过的小鼠标有g102,fk2,za13但都不是我的菜。

感觉kinzu是我用过的最顺手的小鼠标,dream machines出的那个dm3 min我也看过,外形跟kinzu一样,但他为啥不肯多装两个侧键呢…现在感觉玩什么游戏侧键都少不了。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
试试冰豹,不合适的话就真不知道什么适合你了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
骨伽x5,mionix cator,冰豹pure!类似于kinzu的话,骨伽最接近了。要不就rival110

我的人缘0
Pwnage Altier Pro Gaming Mouse这个美亚上有,和kinzu应该差不多大。
Nixeus Revel Gaming Mouse这个也是美亚的,能大一点和raw差不多。

我的人缘0
测试
冰豹pure和castor都用过,而且现在用的就是nixeus的这款,这款其实用着也还行,就是尺寸上再小那么一丢丢就好了,回头看看你推荐的第一款
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
试过最新的那款pure owleye的,那个线直接硬的用不了,pure的模具也用不喜欢
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
挺难的,现在各家都不出高性能小鼠了。可以看看iomini,tt 夜袭3310那个小鼠,实在不行qpad dx20?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
再不行就骨伽x5

我的人缘0
主要是对称的。因为你用对称的比较习惯,所以人体工程学的我没推荐
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 gaoyanglovelele ,gaoyanglovelele 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
za应该就是最像的了

12下一页
高级模式