外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我选冰爆吧

我的人缘0
我买还不行吗 发表于 2018-6-1 20:55
GSP350/500/600太小众了,网上几乎没评测,论坛好像也没见谁买过。

是的啊  消息太少了   而且有听贴吧老哥说  不配GXS1000  发挥不出 耳机实力  这预算就太大了
[发帖际遇]: 友情提示:水管马里奥 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
隔壁村的狗蛋 发表于 2018-6-2 11:33
果断350,定位很准,特别好用。就是外观上稍微low点,性能没的说,毕竟hifi三大厂的名头不是盖的,就算做 ...

那这耳机要不要配声卡啊?

他自己有声卡,你要追求更极致,预算比较多的话就再上个声卡  详情 回复 发表于 2018-6-6 15:50
[发帖际遇]: 水管马里奥女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,水管马里奥也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冰豹悍音轻巧舒适,白色颜值高,我喜欢

我的人缘2
水管马里奥 发表于 2018-6-4 15:39
那这耳机要不要配声卡啊?

他自己有声卡,你要追求更极致,预算比较多的话就再上个声卡

我的人缘0
耐操就金士顿,不然冰豹

我的人缘0
金士顿家的耳机,可能都需要声卡小小的帮助,不然耳朵可能
[发帖际遇]: 0kingci0拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
我觉得你可以看看星极的XH300
[发帖际遇]: aalfz 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
某大佬的悍音豹的头梁断了,这种情况对游戏耳机而言是很难想像和理解的
[发帖际遇]: Reanx,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

图来了,左边断完,右边断
求助,冰豹悍音和金士顿阿尔法二选一 求助,冰豹悍音和金士顿阿尔法二选一

[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 zu7dao ,zu7dao 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜