外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

求助,冰豹悍音和金士顿阿尔法二选一

19 21684
楼主
主要玩射击游戏,吃鸡彩6之类,还有moba类的风暴英雄,单机玩刺客信条古墓丽影之类,

二选一应该买哪个?从佩戴,脚步定位。mic质量上。
来自安卓客户端来自安卓客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘5
最近确实有好多阿尔法的对比评测。。不过好像真的没有拿悍音和阿尔法对比的。。
[发帖际遇]: 欧凯长的太像吴孟达了,周星驰奖励欧凯4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冰豹只有鼠标值得一玩。。。
[发帖际遇]: armymanlbl 扣armymanlbl不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阿尔法我看狗东上很多评论说这系列的mic都有问题……真假
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
不推荐khan,虽说不至于金玉其外,但是至少它的品质和价格是不匹配的,而且有设计缺陷。
金士顿cloud系列你不管怎么用,头梁肯定是不能断的。建议选择黑鹰S、cloud2或者Alpha。
[发帖际遇]: 有人问zu7dao:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣zu7dao4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我想问下冰豹Khan和森海GSP350怎么选?

果断350,定位很准,特别好用。就是外观上稍微low点,性能没的说,毕竟hifi三大厂的名头不是盖的,就算做游戏耳机,技术还是很过硬  详情 回复 发表于 2018-6-2 11:33
GSP350/500/600太小众了,网上几乎没评测,论坛好像也没见谁买过。  详情 回复 发表于 2018-6-1 20:55
[发帖际遇]: 水管马里奥 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
khan pro 不二选择 金士顿都是网上说的有多么的厉害 可实际使用了下 大失所望,我也是多个耳机对比下来的,khanpro 佩戴 还有游戏表现真的非常好

我的人缘0
测试
我觉得这个要看你了,阿尔法完全就是为FPS打造的,你如果经常玩FPS,可以考虑
khan就应该算是杂食性的了。

我个人比较倾向Khan,喜欢自然一点
不过从你的选择倾向来看,建议你用黑鹰S。
一般玩FPS用声卡EQ调节。
看电影,或者玩3A大作可以开杜比
我记得618,黑鹰S也就比阿尔法多100而已
[发帖际遇]: 东剑歌的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
水管马里奥 发表于 2018-5-31 17:32

GSP350/500/600太小众了,网上几乎没评测,论坛好像也没见谁买过。

是的啊 消息太少了 而且有听贴吧老哥说 不配GXS1000 发挥不出 耳机实力 这预算就太大了  详情 回复 发表于 2018-6-4 15:38

我的人缘2
测试
水管马里奥 发表于 2018-5-31 17:32

果断350,定位很准,特别好用。就是外观上稍微low点,性能没的说,毕竟hifi三大厂的名头不是盖的,就算做游戏耳机,技术还是很过硬

那这耳机要不要配声卡啊?  详情 回复 发表于 2018-6-4 15:39

12下一页