外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
等待楼主的移植消息。
[发帖际遇]: ChrisJoy 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
17.5得手表示当年用g9x感觉带壳太宽,不带壳太小。没想到多年之后竟然成为经典。话说光打rts我觉得fkmini,金环太攀都是很能胜任的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
这不就是G9X吗  醉了 这魔方的也太像了吧

我的人缘0
不能装壳鼠标体形太小了,不喜欢
[发帖际遇]: Sxka3水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-5-21 05:11
这个不怕罗技告他们么?还是说罗技的专利过期了可以放心大胆的仿造了?看图片滚轮两侧几乎没有缝隙可能不是 ...

https://www.bilibili.com/video/av13232094

40秒开始看,罗技还是要命的吧,而且这场比赛之后罗技怕是已经跟老仙交♂涉过了。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福武羽冥乱 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
武羽冥乱 发表于 2018-5-24 23:22
https://www.bilibili.com/video/av13232094

40秒开始看,罗技还是要命的吧,而且这场比赛之后罗技怕 ...

哈哈哈哈我他吗要笑死了。。
“啊?!原来不是G9X?!!妈的这个,这怎么黑”
[发帖际遇]: lxc910914 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-5-22 02:36
裸奔我用过,之前用g9x的时候也玩玩魔兽和星际,感觉太小太小了且手感不好,大壳子觉得手感完全不行,磨 ...

对了,补充一句,现在玩RTS游戏,小鼠的话罗技G102 罗技G PRO已经默秒全了,还有即将新出的罗技G304无线版。。。当然,以上鼠标也不仅只适合玩RTS游戏~ 我个人认为像微软神教IE IO还有罗技的G9x这种被过于神话了,况且如今已是2018年。。。

我的人缘0
撸了一个,不能套就退了。裸奔不来。

我的人缘0
Czbbo 发表于 2018-5-26 10:47
撸了一个,不能套就退了。裸奔不来。

嗯,最终版可以戴套,前几天看他们解说GSL时候说的。不过我喜欢裸奔,撸SC2感觉真是棒极了

我的人缘0
测试
CaptainHu 发表于 2018-5-21 08:49
前段时候身边玩SC朋友给我发了微博照,和手上比对了一下。
毒奶色版G9X是直接基于裸奔状态,这种裸奔状 ...

所以问题应该是在于侧键突出了一点,而不是没那个固定,没固定顶多是安着可能会松动,但不会安不上去,再有就是我觉得四向滚轮很有必要那个什么疾驰(应该是可以调有没有刻度的吧)倒是没什么用,一般的四向滚轮也不是特别难做,所以如果不是四向基本就不考虑了

高级模式