外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] SCBOY星际老男孩出了一款“FK”G9X。。。

30 52283
楼主
3360引擎,无外壳,售价RMB284
SCBOY星际老男孩出了一款“FK”G9X。。。

SCBOY星际老男孩出了一款“FK”G9X。。。

淘宝截图不完整,反正外形和G9X一模一样,手动捂脸。。
罗技:你出来我们谈一谈
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

补充一下:第一批预售已经售罄;可以装G9X外壳。
我倒是考虑如果以后买了,看能不能把主板移植到老G9X上,如果模具完全一样应该没问题的

我的人缘0
这个不怕罗技告他们么?还是说罗技的专利过期了可以放心大胆的仿造了?看图片滚轮两侧几乎没有缝隙可能不是四向滚轮?另外不能装G9外壳是怎么回事?如果模具一样赢过是可以装的吧?记得有人说过如果不扣外壳的话侧键难按,不知道这款如何?

https://www.bilibili.com/video/av13232094 40秒开始看,罗技还是要命的吧,而且这场比赛之后罗技怕是已经跟老仙交♂涉过了。  详情 回复 发表于 2018-5-24 23:22
前段时候身边玩SC朋友给我发了微博照,和手上比对了一下。 毒奶色版G9X是直接基于裸奔状态,这种裸奔状态是韩国SC玩家经常用,狗哥SOS说过他的g9x如果坏了 他就退役。 疾驰滚轮看上去是枪毙了,我不相信毒奶色版能  详情 回复 发表于 2018-5-21 08:49

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-5-21 05:11
这个不怕罗技告他们么?还是说罗技的专利过期了可以放心大胆的仿造了?看图片滚轮两侧几乎没有缝隙可能不是 ...

前段时候身边玩SC朋友给我发了微博照,和手上比对了一下。
毒奶色版G9X是直接基于裸奔状态,这种裸奔状态是韩国SC玩家经常用,狗哥SOS说过他的g9x如果坏了 他就退役。
疾驰滚轮看上去是枪毙了,我不相信毒奶色版能学会这招,当然搓SC也没必要。
外壳是不可能装上去,玩过G9X都知道本体尾部有两个伸缩杆,那个是固定套壳的,毒奶色版没有。
侧键官方宣传图明确显示了会突出一点,原版G9X侧键和侧面一个面。

所以问题应该是在于侧键突出了一点,而不是没那个固定,没固定顶多是安着可能会松动,但不会安不上去,再有就是我觉得四向滚轮很有必要那个什么疾驰(应该是可以调有没有刻度的吧)倒是没什么用,一般的四向滚轮也不  详情 回复 发表于 2018-5-28 03:10

我的人缘1
卖点有点单一,只是G9x的外形而已,无级滚轮,可换外壳这些卖点都没了。

我的人缘0
就是模仿了G9X裸机的手感而已,为了规避专利的问题,外形还是做了细微调整的,不能套原G9X的外壳也在情理之中

我的人缘0
这不是第一次拿大厂的id了
没关系的
不过大厂还是大厂 其他厂也依然那个样子

我的人缘0
测试
即使买了我还是上不去韩宗,所以不买了。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我一直奇怪为啥rts界的神鼠是g9x,不是g5 g7?
g5 g7还有后代g500,g9x可是没有后代了
[发帖际遇]: 上帝说Jurio小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
知道了,大概是g9x是小手鼠标,能想比的只有g1
[发帖际遇]: Jurio获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式