外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

铝芯塑料面 发表于 2018-5-21 05:06
我也有一个闪猎,实话说闪猎那个年代才是鼠标设计的巅峰,当时各家有各家的特色,一看就知道是哪个牌子的, ...

TT之前一直都很有创意,不光在外形设计上甚至鼠标键盘上已经搞起了智能,但是回响力一般般,变得越来越没有设计感基本还是市场方面受挫。所以应该就像尝试一下搞个像IE3模具的鼠标来试试水,看看是否这种主流的产品会更有销量?从定位上看也只是3325,所以肯定是TT的试水鼠了

我觉得这牌子销量一般并不是产品的毛病,主要原因一个是宣传的问题,基本没见本站和其他几个外设专门的网站甚至某村那种综合性IT网站推过这个牌子,他们好像也没赞助过什么电竞队伍,这点他们得跟严肃厂学学;另一个  详情 回复 发表于 2018-5-28 03:17
虽然是试水的鼠标,但是感觉做的还是挺有诚意的,价格不贵,性价比高。反正我用着比较顺手  详情 回复 发表于 2018-5-26 10:15

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-5-25 21:40
TT之前一直都很有创意,不光在外形设计上甚至鼠标键盘上已经搞起了智能,但是回响力一般般,变得越来越没 ...

虽然是试水的鼠标,但是感觉做的还是挺有诚意的,价格不贵,性价比高。反正我用着比较顺手

我的人缘0
就觉得灯光好
[发帖际遇]: iQunix被 OsuDroid 叫“铝厂”,iQunix奖励 OsuDroid 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外观挺好看的

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-5-25 21:40
TT之前一直都很有创意,不光在外形设计上甚至鼠标键盘上已经搞起了智能,但是回响力一般般,变得越来越没 ...

我觉得这牌子销量一般并不是产品的毛病,主要原因一个是宣传的问题,基本没见本站和其他几个外设专门的网站甚至某村那种综合性IT网站推过这个牌子,他们好像也没赞助过什么电竞队伍,这点他们得跟严肃厂学学;另一个就是东西还行但是价格不太便宜,不少人一看他家的定价就说这价格不如买三大厂了,不过好在现在价格倒是有所下降,但是相应的产品设计也下降了。
[发帖际遇]: 友情提示:铝芯塑料面 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式