外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
有点小,还是继续903

我的人缘0
无线科技,就服罗技
[发帖际遇]: rue890601扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
惊喜,无线G102的愿望实现了,至少入两只,希望白色版本尽快推出

我的人缘0
400多的售价更重要的事太小。。。。

我的人缘0
我要g400或g402的3366版,或无线版。不喜欢g403、g502以及g500的模型,还是g400最好,g402其次。

算我一个,帮你顶  详情 回复 发表于 2018-6-20 15:56
顶你一个!不能同意更多  详情 回复 发表于 2018-5-24 20:07
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Jurio ,Jurio 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
感觉就是无线版的pro,实话说罗技新出的鼠标除了900(903)之外外观都没什么创意,感觉都太普通了
[发帖际遇]: 铝芯塑料面用生命在歌唱,奖励铝芯塑料面1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
麻烦罗技给502也弄个无线版,现在502越用越顺手,102都压箱底了

我的人缘0
好吧  我也就看看  目前403双模用着已经很爽了  这款就算了吧    太小了
[发帖际遇]: 恋恋2046等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
502的无线版啥时候能出来?

我的人缘0
测试
永远的新手 发表于 2018-5-16 10:55
对了,这次305的无线模式还是蓝牙和2.4么?还是只有2.4?

没说支持蓝牙 - -逻辑自家light speed技术- -有信号接收器
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和寄居蟹94一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式