外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[新闻] 罗技发布G305无线游戏鼠标,居然没人讨论?(更新国外大神评测视频、国行型号为G304)

46 52563
楼主

RGB(25,25,25)"> 罗技发布G305无线游戏鼠标,居然没人讨论?(更新国外大神评测视频、国行型号为G304)

关键词HERO传感器(媲美Gpro3366的性能)、200-12000 DPI、单节AA电池250个小时游戏时间(省电模式9个月)、Lightspeed(1ms延迟)、含电池99g超轻重量、本月发售

罗技发布G305无线游戏鼠标,居然没人讨论?(更新国外大神评测视频、国行型号为G304)

罗技发布G305无线游戏鼠标,居然没人讨论?(更新国外大神评测视频、国行型号为G304)

参数:
-尺寸:116.6 mmx62.15 mmx38.2 mm
-重量:99g
-按键数:6
-传感器:HERO/12000DPI/400IPS/40G加速度
-无线技术:LIGHTSPEED Wireless
-接收器:Nano USB
-价格:59.99美元

G102外形+AA电池的续航,我TM买爆。

更新国外ZY大神的评测视频(评价极高):https://www.bilibili.com/video/av23512336?t=87

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
我要g400或g402的3366版,或无线版。不喜欢g403、g502以及g500的模型,还是g400最好,g402其次。

算我一个,帮你顶  详情 回复 发表于 2018-6-20 15:56
顶你一个!不能同意更多  详情 回复 发表于 2018-5-24 20:07
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Jurio ,Jurio 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
好东西,咔咔咔
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2
来来来,钱包已准备好

我的人缘0
测试
已经有903了。。
[发帖际遇]: 友情提示:外设斯基 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
太小了
[发帖际遇]: 扣娜笔托1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
各系外形都出无线款 是么..
你666
[发帖际遇]: 巧克力王子 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
直接把无线游戏鼠的价格下限拉低到400以内,以后谁家再出新款的有线游戏鼠都要掂量一下定价了,这是要逼死其他鼠标厂啊~
[发帖际遇]: armymanlbl长的太像吴孟达了,周星驰奖励armymanlbl3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
对了,这次305的无线模式还是蓝牙和2.4么?还是只有2.4?

没说支持蓝牙 - -逻辑自家light speed技术- -有信号接收器  详情 回复 发表于 2018-5-23 14:38

我的人缘0
测试
无脑买买买就是了.这个磨具虽然有点小.但是手感很不错
[发帖际遇]: EyeRain的母亲问EyeRain:你怎么不开心!EyeRain大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小尺寸,没兴趣。
[发帖际遇]: 为什么扣极度喜感的艾迪2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式