外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
g563026 发表于 2018-5-17 12:50
采访一下:大多数鼠标最高是1000HZ,您为什么要做8000hz?为什么不是2000hz 3000 5000 1w,很好奇为什么是8

引擎的最高上限就是8

我的人缘0
佩服钻研精神,佩服技术水平,佩服动手能力,有可能以后会引起革命性的进步,只是现在没用。

我的人缘0
g563026 发表于 2018-5-17 12:50
采访一下:大多数鼠标最高是1000HZ,您为什么要做8000hz?为什么不是2000hz 3000 5000 1w,很好奇为什么是8

usb2.0 协议 ,最小的frame间隔就是125us

我的人缘0
相对来说非常完美了!现在就等着rgb这一块了,有了就赶紧从楼主这入一套。还有个想法,就是微动热插拔!很方便热爱电竞的人换不同手感微动的体验,而且鼠标的寿命往往最大关系的也就是微动了,一般人不懂的就是鼠标双击了就换,懂的人才换微动,而我则焊了1.3的鸡眼钉,啥微动修修引脚就直接插上既方便又结实,想换就换!

我的人缘1
测试
量产销售,前景广阔

我的人缘0
哇 好厉害
谁能给解释下有什么用。。

实验性质,可能会有跟固定刷新率不同的手感,简单来说,就是喜欢就开,不喜欢不开也不影响正常使用  详情 回复 发表于 2018-5-21 21:07

我的人缘0
巧克力王子 发表于 2018-5-20 17:24
哇 好厉害
谁能给解释下有什么用。。

实验性质,可能会有跟固定刷新率不同的手感,简单来说,就是喜欢就开,不喜欢不开也不影响正常使用

我的人缘0
黑科技?

我的人缘0
怎么说呢……确实只能算实验性功能,感觉……不实用。
(说的太直白勿怪嗯……)
首先,如果游戏FPS稳定(比如一些锁帧玩的大型单机),那这个“自动”调整将基本没有意义,对吧?
回到帧数变动的情况……我唯一能想到的应用场景就是某些竞技向的FPS游戏可能出现cpu满载=>鼠标延迟and帧数下降=>回报率降低=>cpu负载降低=>鼠标不再延迟
探其本源的话,回报率对电脑来说影响的是一丢丢的cpu负载,对玩家的影响是手感的变化
手感这个东西,似乎不应该“随时变”的吧?本来就掉帧,鼠标再变化?
总之不看好这个技术在pc游戏领域的应用
换个思路,这个“自动降频”用于节能,比如办公鼠,怎么样呢?睿频 batteryboost都是这么干的

貌似又绕回来了,办公鼠也用不到8khz的3360啊  详情 回复 发表于 2018-5-24 17:56

我的人缘0
测试
墨澜城 发表于 2018-5-24 17:55
怎么说呢……确实只能算实验性功能,感觉……不实用。
(说的太直白勿怪嗯……)
首先,如果游戏FPS稳定 ...

貌似又绕回来了,办公鼠也用不到8khz的3360啊

还有一个细节是,就算是锁帧,锁的是平均帧数,实际上硬件层面的帧数会在那个数字附近浮动,  详情 回复 发表于 2018-5-24 21:56
这么复杂是想多了,就是想将回报率调自动整为画面帧数的某个倍数,这个功能的设想是游戏是按每一帧去更新画面的,当然处理移动数据也是跟这个帧数相关。当然,会不会对体验有改善,或者对手感有改善都是因人而异。有  详情 回复 发表于 2018-5-24 21:43
[发帖际遇]: 有人问墨澜城:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣墨澜城5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式