外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[手工] 忍不住发帖吹一波,首创的自动刷回报率调整功能!

26 26726
楼主

忍不住发帖吹一波,首创的自动刷回报率调整功能!

@Trank,  我直接把持续发送的开启关闭做到软件,这样就可以避开重启的坑。 简单来说,就是根据游戏的FPS自动调整鼠标的回报率,当然是配合我的8khz PMW3360引擎使用的,这个自动调整回报率的功能不知道有没有具体作用,我先测一波看看!(其实就是找机会玩游戏,哈哈哈哈)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
厉害昂老铁,不管实用怎么样,但是你这折腾的精神让人佩服

我的人缘0
666,非常牛逼,指数补丁
[发帖际遇]: Trank 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
niubility!!!!!
[发帖际遇]: 主页君说生化孤魂 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
羡慕懂技术的人儿

我的人缘0
采访一下:大多数鼠标最高是1000HZ,您为什么要做8000hz?为什么不是2000hz 3000 5000 1w,很好奇为什么是8

usb2.0 协议 ,最小的frame间隔就是125us  详情 回复 发表于 2018-5-19 00:10
引擎的最高上限就是8  详情 回复 发表于 2018-5-18 17:13
在软件里 有1K 2K 4K 8K选择的  详情 回复 发表于 2018-5-18 08:59
[发帖际遇]: g563026去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
g563026 发表于 2018-5-17 12:50
采访一下:大多数鼠标最高是1000HZ,您为什么要做8000hz?为什么不是2000hz 3000 5000 1w,很好奇为什么是8

在软件里 有1K 2K 4K 8K选择的

什么软件 截个图  详情 回复 发表于 2018-5-18 14:23
[发帖际遇]: feihe2014上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
牛逼 老铁 具体好处 能体现出什么呢
[发帖际遇]: huyannnn 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真。。。能折腾。。。。。。
[发帖际遇]: fucheng0521的母亲问fucheng0521:你怎么不开心!fucheng0521大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
feihe2014 发表于 2018-5-18 08:59
在软件里 有1K 2K 4K 8K选择的

什么软件 截个图

123下一页
高级模式