外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
lxc910914 发表于 2018-5-14 00:46
Tt的鼠标还是挺不错的,就是比较小众。另外楼主,3310真的比3325高一个档次:
3325是3320的升级版,而3320 ...

我知道3310比3325高,我的意思可能没表达明白,对于我俩说,现在403是办公,903游戏,但是我并不觉得用了903就一定能吃鸡了,所以那种唯数据论的调调,或是唯配置论的调调,我个人来讲,是非常讨厌的。
[发帖际遇]: 單擺长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
單擺 发表于 2018-5-14 08:37
我知道3310比3325高,我的意思可能没表达明白,对于我俩说,现在403是办公,903游戏,但是我并不觉得用了 ...

的确,现在唯配置论的人极多
[发帖际遇]: 为什么扣lxc9109142 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
适合自己最重要,其实芯片够用就行

是这个理  详情 回复 发表于 2018-5-16 10:07
[发帖际遇]: gaoyanglovelele 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
gaoyanglovelele 发表于 2018-5-15 17:05
适合自己最重要,其实芯片够用就行

是这个理
[发帖际遇]: 單擺100快都不给我 ,單擺骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式