外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
本来非常不错的人体工学,可惜非要做成两段式的 设计,完全无爱!
两段式破坏了科技产品 应有的浑然一体天衣无缝的美感,

而于手感方面没有任何提升,

你用过了还是没用过?  详情 回复 发表于 2018-5-11 08:29

我的人缘3
riey 发表于 2018-5-11 01:06
本来非常不错的人体工学,可惜非要做成两段式的 设计,完全无爱!
两段式破坏了科技产品 应有的浑然一体天 ...

你用过了还是没用过?
[发帖际遇]: 單擺对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
Trank 发表于 2018-5-9 15:09
3310 可比你这个3325 的电竞多了

我觉得你们是不是对办公和电竞有什么误会?要聊聊10和25的区别吗?

可以,先说说3325刷新率多少?我这里3310 3325 DATASHEET都有  详情 回复 发表于 2018-5-11 09:37

我的人缘0
單擺 发表于 2018-5-11 08:31
我觉得你们是不是对办公和电竞有什么误会?要聊聊10和25的区别吗?

可以,先说说3325刷新率多少?我这里3310 3325 DATASHEET都有

我滴天 鼠标真多啊 大佬大佬 惹不起 惹不起  详情 回复 发表于 2018-5-12 11:02
[发帖际遇]: Trank水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
鼠标到手,也是看到评论才买的,真心不错,唯一的缺点就是左右键键程长,用起来还没有锐蝮蛇鼠标按键舒服。不过到时听清脆的。本人手也小,用冰豹pure系列正好,只要能有IO的手感觉这个鼠标都可以用。挺稳的。

说真的 pure是我的大爱!  详情 回复 发表于 2018-5-12 11:00

我的人缘3
gaoyanglovelele 发表于 2018-5-11 15:01
鼠标到手,也是看到评论才买的,真心不错,唯一的缺点就是左右键键程长,用起来还没有锐蝮蛇鼠标按键舒服。 ...

说真的 pure是我的大爱!

对啊,要是把微动改改就更完美了  详情 回复 发表于 2018-5-12 15:10
[发帖际遇]: 單擺 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
Trank 发表于 2018-5-11 09:37
可以,先说说3325刷新率多少?我这里3310 3325 DATASHEET都有

我滴天 鼠标真多啊 大佬大佬 惹不起 惹不起
[发帖际遇]: 單擺水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
單擺 发表于 2018-5-12 11:00
说真的 pure是我的大爱!

对啊,要是把微动改改就更完美了
[发帖际遇]: iQunix被 gaoyanglovelele 叫“铝厂”,iQunix奖励 gaoyanglovelele 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

Tt的鼠标还是挺不错的,就是比较小众。另外楼主,3310真的比3325高一个档次:
3325是3320的升级版,而3320是3050的升级版。3325算是目前的中低端。
3310是3090的升级版,产品定位上是当前仅次于3389、3360的引擎,可以列入中高端的范畴。
附原相官网参数
【單擺出品】Ttesports-IRIS-RGB-游戏鼠标评测 【單擺出品】Ttesports-IRIS-RGB-游戏鼠标评测

我知道3310比3325高,我的意思可能没表达明白,对于我俩说,现在403是办公,903游戏,但是我并不觉得用了903就一定能吃鸡了,所以那种唯数据论的调调,或是唯配置论的调调,我个人来讲,是非常讨厌的。  详情 回复 发表于 2018-5-14 08:37

我的人缘0
测试
gn1mmp 发表于 2018-5-8 17:10
刚入了个夜袭R,3310引擎,73G重量。不错 活动价格129

卧了个槽,我7号149买的,觉亏亿

高级模式