外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
生化孤魂 发表于 2018-5-1 01:41
我就是用惯了PC151(到现在还在用),才把阿尔法出了,除了玩FPS,这货真的啥都不行!

有个PC150 和151啥区别?

没用过PC150啊  详情 回复 发表于 2018-5-3 12:08
[发帖际遇]: 扣Trank2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Trank 发表于 2018-5-3 10:05
有个PC150 和151啥区别?

没用过PC150啊
[发帖际遇]: 生化孤魂 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
挺好看的
[发帖际遇]: fucheng0521每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让fucheng0521补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
刺激战场……这可是真鸡儿丢人……
[发帖际遇]: iQunix被 波户贤二郎 叫“铝厂”,iQunix奖励 波户贤二郎 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
给各位赛睿信徒们,推荐一个赛睿官方授权福利网店:(赛睿战舰外设)

里面卖的正品赛睿外设,基本都是全新良品,就是外设原包装拆封了,而里面的鼠标键盘耳机几乎全新。 当然价格就肯定实惠。

我推荐手头有点紧的朋友或者学生们,购买!   因为少花钱一样能充值信仰。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得坠入毒坛长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
买的黑鹰S  感觉太包耳了  夏天来了 已经放弃这个耳机了   所以还是换上了罗技G433 和 缤特力新款   有时候一个细节就会让人放弃所有优点  
[发帖际遇]: 越塔送人头的母亲问越塔送人头:你怎么不开心!越塔送人头大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
平安普惠i贷专业代提        巍X:  JS138080