外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3
每日话题:
  近两年,外设产品的颜色一改以往的沉闷,变得愈发活泼起来。草木绿、樱花粉,听说今年又开始流行“基佬紫”? 20180416045637763.jpg
  你们平时买哪种颜色的外设最多?颜色会是你重要的选择条件之一吗?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0
会的

我的人缘2
会啊,不好看的颜色,或者和桌面其他东西不协调的,也不会买

我的人缘0
骚颜色肯定是购买理由之一

我的人缘1
当初一眼中了紫禅的毒,毫不犹豫的就拿下

我的人缘0
肯定會拉- -ZOWIE的白色系列鼠標就很有愛···

我的人缘0
这个还是会的,这就好比买衣服都会选颜色,外设肯定也会看颜色,比如说杀马特我就肯定不会买

我的人缘0
当然会

我的人缘3
去年是草木绿 今年是基佬紫 这个流行色是没错的

我的人缘0
测试
还是雷蛇绿大法好一些

123下一页
高级模式