外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
京东自营699能买黑鹰,然后黑鹰s还是1000多,都是全球购只要899好像,森海game zero最近要活动,1299元。我买了是为了吃鸡,买黑鹰就够还是有必要上黑鹰s和game zero。现在用bose的运动耳塞(带着舒服习惯了)完全是听不见准确位置。话说用beats pro吃鸡行吗?我借我姐夫了,但是他没用放那,可以的话我拿回来,主要是好大好重,带着不舒服,感觉吃鸡久了。。难受。我头大戴眼镜。。。

我的人缘0
森海这耳机比较专业,但是买game zero的话你得考虑自己的声卡问题。主板近两年出的中端以上的话应该有个差不多能用的板载声卡,当然最好还是能独立买个创新的。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
有人吗》》???

我的人缘0
话说吃鸡的话黑鹰足够,参数的区别你自己可以品台对比,但是真正重要的是你对游戏的理解和定位以及外设的需求和定位。
FPS对枪法是最直观的表现,所以练就好的枪法和意识大于一切,当然不是说耳机不重要。

我的人缘0
黑鹰  黑鹰S   ZERO吃鸡表现都足够用了,不过能不能听出来这是个人的问题- -
看外观喜好而已

大佬。这两款除了吃鸡,对影音方面支持怎么样?还是只能吃鸡。  详情 回复 发表于 2018-4-18 14:18
[发帖际遇]: 为什么扣十六夜咲夜様4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你们吃鸡族都这么专业的?

我的人缘0
我建议你去单独买个黑鹰S耳机的单独声卡配合森海赛尔GSP300 GPS301和game zero使用效果比黑鹰S成套好用

找不到专门卖黑鹰s声卡的,其他声卡也不熟悉  详情 回复 发表于 2018-4-18 14:18
[发帖际遇]: 雷电利剑 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
十六夜咲夜様 发表于 2018-4-18 12:04
黑鹰  黑鹰S   ZERO吃鸡表现都足够用了,不过能不能听出来这是个人的问题- -
看外观喜好而已

大佬。这两款除了吃鸡,对影音方面支持怎么样?还是只能吃鸡。

这几个耳机目前我只用过黑鹰。。 观影倒是真没使用过,只拿来听过歌。 不过游戏耳机听歌,你不能报太大希望 黑鹰声场比较窄,各个声音显得略挤,齿音比较严重。低频上虽然黑鹰下潜不错,有一定强度,但是略散,  详情 回复 发表于 2018-4-18 15:27

我的人缘0
雷电利剑 发表于 2018-4-18 12:24
我建议你去单独买个黑鹰S耳机的单独声卡配合森海赛尔GSP300 GPS301和game zero使用效果比黑鹰S成套好用

找不到专门卖黑鹰s声卡的,其他声卡也不熟悉

你去闲鱼网 有  详情 回复 发表于 2018-4-19 21:10

我的人缘0
测试
狮子雪 发表于 2018-4-18 14:18
大佬。这两款除了吃鸡,对影音方面支持怎么样?还是只能吃鸡。

这几个耳机目前我只用过黑鹰。。
观影倒是真没使用过,只拿来听过歌。

不过游戏耳机听歌,你不能报太大希望
黑鹰声场比较窄,各个声音显得略挤,齿音比较严重。低频上虽然黑鹰下潜不错,有一定强度,但是略散,显得没什么力度,《渡口》的鼓点,有点类似于拳头敲的感觉

ZERO之前朋友有一个,没拿来听过- -。有点尴尬。

黑鹰S建议参考一下https://bbs.wstx.com/thread-803694-1-1.html
[发帖际遇]: iQunix被 十六夜咲夜様 叫“铝厂”,iQunix奖励 十六夜咲夜様 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
额 这两天苏宁在搞活动,黑鹰S折下来839 。。。

这个应该不算广告吧,如果有嫌疑的话还请管理员手下留情。。。

黑鹰770左右都有一阵了  详情 回复 发表于 2018-4-19 21:08
昨天刚下了单买了森海塞尔。。。1299.  详情 回复 发表于 2018-4-19 15:18
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe 扣cuoyibipcwaishe不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页