外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
赖猫可可 发表于 2018-4-17 17:17
最好买俩白色的LED灯(全是小LED灯珠 密密麻麻的那种),然后往白色的房顶上打灯,这样反射下来会自然些~

哦,和我闪光灯跳闪类似,不过跳闪经常把握不住色温,我又不会调

我们这的闪光灯也是,有时候拍的产品总是色温怪怪的~  详情 回复 发表于 2018-4-18 09:14

我的人缘5
硬件是一门学问 发表于 2018-4-17 20:51
哦,和我闪光灯跳闪类似,不过跳闪经常把握不住色温,我又不会调

我们这的闪光灯也是,有时候拍的产品总是色温怪怪的~
[发帖际遇]: 赖猫可可女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,赖猫可可也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

透明底壳是这键盘最吸引人的地方,颜值也很高

透明底壳是这键盘最吸引人的地方,颜值也很高
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,喜欢冷门精英外设就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
其实我看着这键盘有点像艾莴克IK6呀

我的人缘0
魔蛋的全尺寸,斜体键帽字符有点意思
[发帖际遇]: tfseedx上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
嗯,觉得好看的都是基佬~

话说魔蛋这个牌子还不错,既有用原厂轴,也有用性价比较高的国产轴,各个配列的产品也很多,比某些傍国外品牌大腿的假洋鬼子厂厚道很多

我的人缘1
测试
贼骚气
[发帖际遇]: 心跳的感觉2902长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉这个字符设计好随意。。。
[发帖际遇]: 上帝说LICH-Shadow小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不错不错,给个赞