外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
非典猫 发表于 2018-4-15 19:59
恩.而且每当想换个键盘来用的时候.换了一圈.又是换会去主力.

哈哈,是,换键盘是相当纠结的事~

我的人缘5
翻滚吧X骚年 发表于 2018-4-16 10:29
键盘颜色不错 ,我更好奇猫咪选97玩啥角色

肯定得是女的、好看的~所以必须是不知火舞啊!哈哈~~ 不知火舞VS八神 被虐的不行不行的

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2018-4-15 15:36
嗯,是啊,目前刚用一周,所以感觉还好,估计再过一周就得用软泥开粘了

懒猫,我怎么也想不明白,你用笔记本电脑,弄个那么大的外置键盘干啥???

当然你可能是为了测试或者写文章,但不少人这么用,我真心不能理解,现在笔记本的键盘也没有那么差啊。。

图片是外拍的,我不能抱着我的台式机去咖啡馆拍吧- - 我在家是不会那么用的~我只用台式机,只有出差才会带这个本出去  详情 回复 发表于 2018-4-17 08:30

我的人缘0
透明底座好评
[发帖际遇]: 情爱的GG去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
  基佬紫太GAY了。 扛不住。    只有粉色才适合萌萌的我

哈哈~那过几天给你看看全套的粉  详情 回复 发表于 2018-4-17 08:31

我的人缘0
嵌入式的设计,悬浮式的外观,这波可以的666
[发帖际遇]: peaNuts1每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让peaNuts1补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
点个赞,魔蛋晶体108是我评的第二把机械键盘,佳达隆青轴给我留下很深刻的印象,也谢谢wstx~
[发帖际遇]: Reanx100快都不给我 ,Reanx骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
蹲到你虚无 发表于 2018-4-16 08:04
紫色还好啦,就是觉得这种又细又大的字符在左下角,感觉有点小别扭

嗯,跟一般的字体确实不太一样,不过这样显得有个性

我的人缘5
FireWire800 发表于 2018-4-16 17:21
懒猫,我怎么也想不明白,你用笔记本电脑,弄个那么大的外置键盘干啥???

图片是外拍的,我不能抱着我的台式机去咖啡馆拍吧- - 我在家是不会那么用的~我只用台式机,只有出差才会带这个本出去

我的人缘5
测试
妹控白丝同好会 发表于 2018-4-16 18:45
基佬紫太GAY了。 扛不住。    只有粉色才适合萌萌的我

哈哈~那过几天给你看看全套的粉
[发帖际遇]: 扣赖猫可可3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜