外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
占个坑
[发帖际遇]: 心跳的感觉2902 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
要求不高,带着舒服,不会夹耳朵,透气,音量不用太大,清晰就行,灯光就算了,反正戴在耳朵上,又看不见,控制好成本,价格便宜实惠。

我的人缘0
我觉得吃鸡耳机的话 斗鱼飞凌雪哪款耳机就很不错 ,他戴上比较轻,然后游戏里面的声音也体现表现出来了,脚步啊,枪声,车声,都非常简单的听出来,大概的方位一听就知道。

我的人缘0
漫步者也不错

我的人缘0
测试
我心目中的“终极版吃鸡耳机”应该具备以下条件
外观:简约风即可,但需要有自己的特色,不要过度模仿其他品牌。
材质:头梁内部类肤质,外部磨砂,注重手感,保持轻便、舒适度
参数:HI-FI认证来一个?
灯光:可有可无,毕竟自己看不见,可以上两个版本,自选。
特性:搭配驱动,按实际调节平衡。

我的人缘0
我心中耳机的标准,最重要的就是不能夹耳,其他的么,只要能说的过去,标准都可以适当放宽。
外观的话,最好是有钢琴烤漆,比较美观时尚。
线材最好是编织线材。
麦克风最好是分离式的。
有没有灯无所谓。

我的人缘0

一、外观:
首先,外观一定要高大上,最好让人一眼就能看出是专业的吃鸡(电竞)耳机。其次,要有品牌LOGO,不需要太大,太大了个人觉得没有逼格,但是和耳机的主体颜色对比要大,否则容易被忽略。个人偏好外形比较硬朗的耳机,先不说声音素质到底怎么样,最起码外观看起来就很拉风。耳罩我希望是全包的,半开放式的,这样既有一定的隔音能力,声音又不会太闷。
二、材质:
头梁可以用悬浮式的,也可以用白牙的那种。各连接部分最好用有弹性的金属,增加其耐用性。耳罩最好配两副,一副天鹅绒的,一副蛋白皮(或其他类似于PU的材质)的。耳机单元起码得用50mm的吧(貌似现在50mm都是标配了)。麦克风个人偏好单一指向的,可能是觉得单一指向的降噪效果好点吧。耳机线最好是可插拔的,线控(带麦克风开关和音量调节)最好在耳机线上,因为电位器时间久了会有刺啦刺啦的声音,并不是每个玩家都会用WD40处理的,能直接换线更方便点。如果能配个3.56.5的转接头,就更好了。
三、参数:
阻抗:32欧(毕竟是游戏耳机,总不能去网吧还带个二房吧)
麦克风:单一指向麦克风(电容麦最好)
频响范围:20-20KHZ(我觉得这个范围就够了)
灵敏度:110DB
重量:不超过320克吧
失真度:越小越好
四、声音素质:
声音通透,不浑浊,解析度高,游戏里不会错过任何细节。声场嘛,最好是正圆形的。三段均衡,不要像阿尔法那样几乎没有低频,拉高高频。如果需要调整声音,可以通过驱动里的EQ来调节,最好是USB声卡里预设几款热门游戏和电影、音乐的EQ,这样会方便很多。
五、灯光:
RGB灯效是必须要有的。通过驱动程序控制,什么呼吸啊、闪烁啊、流光啊能它加的全给加上。你想想,你去网吧连坐,周围的队友不是亮瞎眼,就是闪瞎眼,你要用个不能亮的外设,你都不好意思根人家打招呼!
五、特性:可以直接插电脑,也可以配一块支持虚拟7.1声道的声卡,虚拟7.1声道的音效可以选择开,或者不开,并且USB声卡也是带RGB灯效的,和耳机配套嘛。最最最重要的一点,耳机长时间佩戴一定要舒服,而且不累。最好是那种看起来很粗犷,但是实际佩戴起来却很轻松的那种,同时需要照顾一下戴眼镜的战友,毕竟现在戴眼镜的人越来越多。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 生化孤魂得了屁股湿疹,体思科赠送生化孤魂福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
先占楼,稍加思考

我的人缘0
耳机VR眼镜合体,那就非常爆炸了(如果玩家在离开飞机1分钟内死亡就会烧毁大脑)
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,波户贤二郎主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持活动...
[发帖际遇]: 夏日高温导致 珊瑚坝放风筝得了屁股湿疹,体思科赠送珊瑚坝放风筝福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜