外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动] 【有奖活动】萌物来袭 非战斗人员迅速撤离!

114 119345
楼主
【有奖活动】萌物来袭 非战斗人员迅速撤离!
一直以来,大家都喜欢以炫酷、前卫、金属感等词来定义游戏耳机的外观,游戏耳机的目标用户也一直以男性玩家为主。那么有没有一款耳机是适合萌妹子玩家使用的呢?硕美科最新推出的这款G951 Pink USB游戏耳机就是这样一款产品,虚拟7.1多声效、萌动小喵耳,内外兼修,绝对是元气少女玩家心水之选!
这款游戏耳机搭载360度虚拟扬声器多声道陈列技术,全方位清晰展现游戏声效,带你置身于游戏之中,展现女神风采;采用硕美科SVE智能震感引擎,身临其境的4D体验让你怦然心动;高品质发声,细节尽收耳里;柔软自适应佩戴设计,一体式操控设计,让你陷于颜值,忠于实力!
康忙北鼻~萌萌哒福利送给可爱的你们,参与本次话题讨论就有机会获得这款G951 Pink USB游戏耳机,萌即正义!

参与规则:直接跟帖回复,以照片形式晒出你身边的“萌物”,并简单加以介绍。可以是萌宠、萌妹/汉、萌萌哒外设产品或小物件等等。

活动时间:4月10日——4月19日

活动奖品:

一等奖(3名):硕美科G951 Pink USB游戏耳机
二等奖(3名):硕美科G618PRO游戏耳机
三等奖(5名):estarT恤

一等奖:@锦衣探花 @TailoRED @波户贤二郎
二等奖:@珊兔Shirley @|疯烟花 @大水冲了龙王尿
三等奖:@_红裙 @tfseedx @TImo @正·男 @chingno
获奖用户记得私信地址哦~~

[发帖际遇]: 蜡笔小丸子挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐
不用比了,一等奖已经被二郎预定了

没想到这一等奖还真的是给了我  详情 回复 发表于 2018-4-24 10:31
我擦,感觉你说的对啊  详情 回复 发表于 2018-4-12 13:34
送你上去  详情 回复 发表于 2018-4-10 17:57
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
推荐

好气呀,还有在这个帖子里面晒女朋友的,对我这种单身狗产生了暴击!我和你们说我就这个表情

还是晒晒我云吸猫的小猫咪,看看多萌,这小耳朵耷拉的
【有奖活动】萌物来袭 非战斗人员迅速撤离! 【有奖活动】萌物来袭 非战斗人员迅速撤离! 【有奖活动】萌物来袭 非战斗人员迅速撤离! 【有奖活动】萌物来袭 非战斗人员迅速撤离! 【有奖活动】萌物来袭 非战斗人员迅速撤离!

最萌的就是它,来来来,一起吸猫。
哈,吸一口,提神醒脑;
哈,吸两口,驱除疲劳;
一天不吸,浑身难受!

呆萌呆萌的,尤其是无辜的眼神,吸一波猫  详情 回复 发表于 2018-4-19 06:29
好气呀,还有在这个帖子里面晒女朋友的,对我这种单身狗产生了暴击!我和你们说我就这个表情 [attachimg]1418671[/attachimg]还是晒晒我云吸猫的小猫咪,看看多萌,这小耳朵耷拉的 [attachimg]1418670[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-14 21:11
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

我来参加活动,抱回来的流浪狗,它叫丑丑,半年前还是条小奶狗,特别可爱特别萌,现在特别丑,我就不放现在的照片了。

【有奖活动】萌物来袭 非战斗人员迅速撤离! 【有奖活动】萌物来袭 非战斗人员迅速撤离! 【有奖活动】萌物来袭 非战斗人员迅速撤离! 【有奖活动】萌物来袭 非战斗人员迅速撤离! 【有奖活动】萌物来袭 非战斗人员迅速撤离! 【有奖活动】萌物来袭 非战斗人员迅速撤离! 【有奖活动】萌物来袭 非战斗人员迅速撤离! 【有奖活动】萌物来袭 非战斗人员迅速撤离! 【有奖活动】萌物来袭 非战斗人员迅速撤离! 【有奖活动】萌物来袭 非战斗人员迅速撤离!

如果丑丑还不够萌的话我只能发我妹妹照片了

如果我妹妹还不够萌的话,我只能发我姐姐照片了

评分

LaoQiang + 30 好了 够萌了。。

[发帖际遇]: iQunix打了 珊兔Shirley 一顿,珊兔Shirley 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
能不能找点漂亮地妹子拍啊

脸不重要,nai子真就行了  详情 回复 发表于 2018-4-12 22:49
阿屎真的很严格  详情 回复 发表于 2018-4-10 14:58
妹子挺漂亮的啊。  详情 回复 发表于 2018-4-10 14:57

我的人缘0

虽然二郎定制专属活动,但是还是要参加下的。

我家大大姐,每次晚上打完游戏看到她的睡姿真的笑的肚子疼,睡的太萌了。
还有我家的哥布林,帅小伙儿,聪明又帅气也比较萌。

我的人缘0
硕美科这么玩,雷蛇会不会生气

我的人缘0

先给大家晒的萌物,萌宠,萌妹子们点个赞。主子们的表情和动作也都很萌,所以业余摄影师也来凑下热闹咯。

由于是住在集体宿舍所以养不了宠物,糙理工男也没有啥可以晒的萌物,所以就只能晒晒萌妹子了。

记得和女神是14年认识的,当时是和朋友们一起出去溜真冰,话说当时大夏天的能在冰爽的冰面玩耍还是很惬意。

刚开始玩摄影的我给女神拍了这些照片:

其实女神长的很萌的,俏皮的短发和高挑的身材,第一张图是我真的没拍好。(希望不要被打)

继续放图:

在那之后,于是和女神的联系密切了起来。

就着自己是个业余摄影师的便利,给女神拍了很多照片。

慢慢的,自己的拍摄技术也有了提高。

在风和日丽的操场上

在安谧的小树林里

在繁华喧闹的商城里

在午后的湖边

古香古色的阁楼旁

我们都留下了许多美好的回忆。

美好的时光总是这样的短暂,很快我们就到了毕业的日子了。

毕业意味着分离,我和女神再也不能像以往那样一起愉快的玩耍。

但是:
。。

她成了我的女朋友,她成功保研。而我也在一点小波澜之后也考研成功,现在女神的隔壁实验室里继续学习。

现在每天就在实验室做做导师给的科研任务,学学新鲜东西,有事没事给女神拍拍照片。

每天过的怡然自得,但总觉得少了些什么东西。

直至有一天。。。

偶然获得了一次外设天下的众测机会,有幸加入到了外设天下这个大家庭中。

这里个个都是帅哥(美女),说话又好听,群友也都很和谐。退坑估计是不可能了,这辈子都不可能退坑了。

我的人缘0
屎里有毒啊 发表于 2018-4-10 14:07

妹子挺漂亮的啊。
[发帖际遇]: TailoRED 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
屎里有毒啊 发表于 2018-4-10 14:07

阿屎真的很严格

蝈蝈 不是我说,这还是化了妆的啊!你想一下卸了妆跟卸了美颜  详情 回复 发表于 2018-4-10 16:16
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈长的太像吴孟达了,周星驰奖励Ztyyl1蝈蝈7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
占楼先~

我的人缘0
你们又瞎带节奏了

煞笔二郎。  详情 回复 发表于 2018-4-10 15:31

评分

LaoQiang + 2 duang~duang~duang~666!
Furious -1 带我装逼带我飞