外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

蓝牙音箱小电视了解一下?洛斐 踢了个威 蓝牙闹钟音响
IMG_5595.JPG 封面1.jpg 海.jpg 海2.jpg 海3.jpg

[发帖际遇]: 扣free瓜5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
恕老夫眼拙,这俩妹子的双眼皮是用斩骨刀开的吗?
[发帖际遇]: 羊在奔在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-4-10 16:59
办公室的小姐姐就很萌

没被打死?

目前还能回帖  详情 回复 发表于 2018-4-11 08:30
[发帖际遇]: 肉脂渣 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我家奶糖是时候亮一波相了,哈哈:
ps:手机拍的都超过2m了,用qq截图随便截了一下,尺寸不太一样

我的人缘0
测试
萌物是啥,tan90°
[发帖际遇]: testone 扣testone不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不申请耳机,申请那只猫可以吗??

我的人缘0
Mr.Meng 发表于 2018-4-10 14:02
不用比了,一等奖已经被二郎预定了

送你上去
[发帖际遇]: 夏日高温导致 九零的路德维克得了屁股湿疹,体思科赠送九零的路德维克福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

关于主子1:和我家主子相遇是个意外,一天听到对面有猫叫,打开窗发现这个小家伙站在阳台的边缘,看着下面一直在嗷嗷叫,等了对面的主人一个下午,发现晚上的时候还没有人,没办法,怕它掉下去,就用一块板子搭在两个楼的中间,它竟然还趔趄着走了过来,至此就把它给养在了家里,一年后它也由一只小猫喵长成了一只萌萌哒大猫了,虽然是一只“中华田园猫”,没有名贵的血统,但它还是很黏人,很聪明的,至此家里再也没有小强了,有了这个小家伙的陪伴,一个人的时候也不会觉得无聊了!

关于主子2: 这只是女票在闲鱼看到的,硬要去接回来,从一个才毕业的妹纸那里接手的,花了四百大洋,因为这妹纸毕业要去其它城市工作的原因,所以就被我们给留下了,这只是狮子猫,感觉品种猫的智商都比田园猫低,天天除了吃就是睡,然后就是经常跳窗子,我们住的这个地方相邻房子之间很近,这只“小白”童鞋,天天都要跳窗出去,私会它的小情人,后面被结育了,竟然还是如此,不知道为啥,然后笨笨的,有蟑螂也不会抓,天天还要上桌子,家里的电脑键盘上全是毛,天天早上起来都要清,哎……无奈,谁让它萌呢,谁让女票喜欢呢,做汉子真不容易!!

我的人缘0
寝室爬进来只肥猫,来了就猛啃我吃完的烤鸡的骨头,吃完就秒困的那种,我们还费心给它准备了个窝哈哈,居然就在我们寝室睡了一晚上。还别说它打瞌睡的样子真的好萌der 图一是我今天又在寝室楼下遇到它在晒太阳,惬意的小生活呢哈哈哈

我的人缘0
测试
我家最萌的就是我,哈哈哈哈哈~~~~~
[发帖际遇]: ddt1217去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜