外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ZDM的白夜隼人?
上个月底见你和一个叫“铃仙”的,因为大G1代对喷。那个人净胡说八道,各种脑补数据。

那个人算是半懂吧,有的说的有点道理,有的就有点脑补了  详情 回复 发表于 2018-4-10 16:25
[发帖际遇]: zu7dao 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-4-10 15:32
ZDM的白夜隼人?
上个月底见你和一个叫“铃仙”的,因为大G1代对喷。那个人净胡说八道,各种脑补数据。

那个人算是半懂吧,有的说的有点道理,有的就有点脑补了
[发帖际遇]: A-T-Field去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这玩意看着小 其实比老rival大多了 这坡度太坑人了

印象中csgo玩家之前大多都是3310,修过了之后上手3360多少觉得不太稳
[发帖际遇]: 真的只是单纯的路过 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
A-T-Field 发表于 2018-4-10 13:41
转我自己的文章应该不算转吧。smoothing因为使用体验上感觉是有平滑过的感觉,但是赛睿官方宣称没有smoot ...

看了你对400cpi的评测算是明白了为啥职业哥很多都是保持在这个低cpi的位置
倒是我在用rival310和g403的时候没有感觉到很明显的延迟或者平滑,只是两个在同cpi的状态下移动速度是不一样的,我会根据自己的手感进行游戏内速度的微调。
顶手心的情况,g403才叫顶手心,这个310我反而感觉小了一圈多,导致我的手只能抓握不然无名指很快会酸痛
对310我个人的主要吐槽点就是那个差劲的防滑侧裙(沾汗比塑料面还滑),还有那个滚轮的回滚bug(新固件有改善,但只是几率降低而不是完全消除。玩csgo的可能不少都喜欢用滚轮来跳,这bug出一下就会突然跳起来,也许就会送掉一条命,很恶心),瞄准定位上面我用800cpi倒是没有感觉到什么问题,按键相对g403要硬一些可能确认感更明显吧。

滚轮回滚的话好像是品控问题,还是申请质保吧。403的确实也顶手心,只有蝰蛇的模具最舒服  详情 回复 发表于 2018-4-11 08:43

我的人缘0
干货不少

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-4-10 21:02
看了你对400cpi的评测算是明白了为啥职业哥很多都是保持在这个低cpi的位置
倒是我在用rival310和g403的 ...

滚轮回滚的话好像是品控问题,还是申请质保吧。403的确实也顶手心,只有蝰蛇的模具最舒服

我的人缘0
你说钢厂是一线外设厂商我认,你说是顶级那就有点过了,感觉现在顶级只有裸鸡一家,钢厂还是那个不思进取的钢厂,在裸鸡推出903 703 603之后,雷蛇也推出了一只不咸不淡的无线锐腹蛇(虽然口碑不佳),但只有钢厂还在做有线鼠标的文章,就算你在价位上作出规避,但在技术上怎么规避,毕竟外观手感见仁见智,但内部元件什么的都是可以堆出来的,用料上的诚意掩盖不了产品概念和技术上的落后,我倒觉得放弃大师系列是钢厂的一个失策

我的人缘1
新手表示 看着吃力

我的人缘1
测试
这个平滑和直线修正是一个原理吗

不是一个原理,平滑修正更类似于延迟和抖动少  详情 回复 发表于 2018-4-19 19:35
不是一个原理,平滑修正更类似于延迟和抖动少  详情 回复 发表于 2018-4-19 19:35
来自苹果客户端来自苹果客户端

高级模式