外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
怎么感觉钢厂鼠标跟日本车似得,看着不错,买来各种小毛小病,用个几年忍不下去,只能换,然后怀念各种好处,又弄一辆日本车。。。

小毛病多不是德国车的通病吗,汽车论坛都说日本车毛病少,但是皮薄  详情 回复 发表于 2018-4-8 19:20
[发帖际遇]: armymanlbl 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
永远的新手 发表于 2018-4-6 18:07
和钢厂谈品控真的没必要,我之前收的同款出过更奇葩的毛病,见怪不怪了

多谢回帖!

我的人缘0
Rock.Boy 发表于 2018-4-7 11:12
材料里面有其他杂质?

是的,一个黑色杂质在漆里面,凑近看很好看到,只要不是强迫症就算了~~~

我的人缘0
Alex0824 发表于 2018-4-7 14:20
退不是,换也不是,左右为难,

那倒还好,我可以接受,反正也不贵。性能没问题就行

我的人缘0
Sxka3 发表于 2018-4-8 09:12
买钢厂都得靠人品,本屌人品较好,买手几个钢厂鼠标除了原版大师,其他都没啥问题。如果使用没啥问题建议楼 ...

这次的霜冻之蓝光学版,我还是看到论坛拆解才下决心入手的,比如改进了按键柱!做工整体还是比较好!个人觉得比S310的设计要上档次!除了有侧键抓握有点膈手之外其他都还不错,也没有空键程
[发帖际遇]: sanguowushuang 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-4-7 14:04
rival 310刚出来的时候也滚轮回滚,更新固件以后出现几率小了
然后就是310那个防滑侧裙只是在干的时候防滑 ...

有没有感觉s310更新固件后,移动速度比之前的要慢一些了?比如比之前的400CPI要慢一点

我这个人玩csgo比较奇葩,鼠标速度随着每天手感的区别在微调,比如今天觉得拉枪不到位,鼠标速度加个零点几。一会儿觉得总甩过去,好,减个零点几。 所以更新固件后即使速度变慢我也会微调快一点点调整,我并没有印  详情 回复 发表于 2018-4-8 21:03

我的人缘0
霜冻光学版漆面处理比较差。我觉得这可能不是有黑点,而是漆面不均匀或者有缺损,露出了下面的黑色塑料材质。霜冻本身的上壳塑料是黑色的,狂热之橙的是白色的,和漆的颜色正好相反。
[发帖际遇]: huangyingsc在修恩爱发艳照,系统奖励huangyingsc1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-4-8 10:35
怎么感觉钢厂鼠标跟日本车似得,看着不错,买来各种小毛小病,用个几年忍不下去,只能换,然后怀念各种好处 ...

小毛病多不是德国车的通病吗,汽车论坛都说日本车毛病少,但是皮薄

那你买哪辆? 路上开了10来年的小破锣老帕萨满街都是,开10年的花冠有几辆?小鬼子就是逼着你开五六年换车,德国车小毛病多的说法我没听过,我自己开的就是辆6年的途安,不过德国车开起来坐起来都没有同级的日本  详情 回复 发表于 2018-4-9 10:30

我的人缘0
sanguowushuang 发表于 2018-4-8 16:17
有没有感觉s310更新固件后,移动速度比之前的要慢一些了?比如比之前的400CPI要慢一点

我这个人玩csgo比较奇葩,鼠标速度随着每天手感的区别在微调,比如今天觉得拉枪不到位,鼠标速度加个零点几。一会儿觉得总甩过去,好,减个零点几。
所以更新固件后即使速度变慢我也会微调快一点点调整,我并没有印象发现什么明显的变化。
另外我一般是用在800dpi和1000dpi的档位,更奇葩的是我过些天就把310换成G403玩一玩,两个之间来回换,只是个人玩一玩死斗所以没有像职业哥那么严谨的保持一个速度长时间形成记忆。
最近迷上战地1拉大栓以后发现用310抓握比G403甩起来更舒服,所以暂时把403放箱子里了。

我的人缘0
测试
Jurio 发表于 2018-4-8 19:20
小毛病多不是德国车的通病吗,汽车论坛都说日本车毛病少,但是皮薄

那你买哪辆?

路上开了10来年的小破锣老帕萨满街都是,开10年的花冠有几辆?小鬼子就是逼着你开五六年换车,德国车小毛病多的说法我没听过,我自己开的就是辆6年的途安,不过德国车开起来坐起来都没有同级的日本车舒服那是真的,日本车比较重体验~

扯远了,感觉赛睿就有点像日本车,好看好用,但不耐操;雷蛇像美国车,新款老款长得都差不多,各种噱头,销量还是上不去;裸鸡就像德国车,皮实耐操,高端的贼贵,中端入门的又丑。。。

高级模式