外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 收了一个霜冻光学版说说品控!

19 14008
楼主
我收到这只霜冻光学版的外壳漆面有瑕疵,左侧键那有一个黑点,擦不掉!可以确定是在漆里面,还有一个比较小的黑点看图!
我并不是极端主义,只是我另外一只霜冻光学版也是在某东买的,漆面完美,没有任何杂质在里面。
我看了日期,都是2017.10月的货。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
和钢厂谈品控真的没必要,我之前收的同款出过更奇葩的毛病,见怪不怪了

多谢回帖!  详情 回复 发表于 2018-4-8 16:09
[发帖际遇]: 永远的新手的母亲问永远的新手:你怎么不开心!永远的新手大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
淡定
[发帖际遇]: playwy123@水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这次的光学版的Sensei霜冻漆面瑕疵问题还是很普遍的,我当时入手的时候也是这个问题,而且不止一处。倒是老款的霜冻我还没遇到过这种问题~
[发帖际遇]: freezxn每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让freezxn补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我遇到过外壳缩水的!
[发帖际遇]: 生化孤魂的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
材料里面有其他杂质?

是的,一个黑色杂质在漆里面,凑近看很好看到,只要不是强迫症就算了~~~  详情 回复 发表于 2018-4-8 16:11

我的人缘0
赛睿鼠标问题多。。。14年第一个RAW星期天网吧偶尔玩一下的使用强度三月编织线开线,半年微动双击,自己动手更换微动按键柱又出现空程。第二个Rival玩儿FPS偶尔鼠标准星会直接抬头上天,后来双击。第三款MLG大师说真的掉漆就算了居然严重丢帧现在闲置四年了也没用过它。。。之后再也没买过赛睿鼠标了,一直罗技 卓威 ,耳机赛睿西伯利亚200  16年首发买的,耳罩现在已经出现破口,不过这款耳机玩儿FPS定位是没问题的,键盘一把6GV2  15年入手到现在没出过问题。最近看到出了310之类的新品鼠标,看品侧加强了按键柱耐用性,还以为赛睿有所改观。。。鼠标我这种人还是老老实实用卓威或者罗技的好,随便操都没事。。。

我的人缘0
测试
rival 310刚出来的时候也滚轮回滚,更新固件以后出现几率小了
然后就是310那个防滑侧裙只是在干的时候防滑,沾上汗反而比普通的塑料磨砂面更滑,感觉有点像户外鞋的那个Vibram橡胶鞋底,平时的时候很防滑,下雨天就变成了溜冰鞋

有没有感觉s310更新固件后,移动速度比之前的要慢一些了?比如比之前的400CPI要慢一点  详情 回复 发表于 2018-4-8 16:17
[发帖际遇]: lopo1984挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
退不是,换也不是,左右为难,

那倒还好,我可以接受,反正也不贵。性能没问题就行  详情 回复 发表于 2018-4-8 16:12

我的人缘0
测试
买钢厂都得靠人品,本屌人品较好,买手几个钢厂鼠标除了原版大师,其他都没啥问题。如果使用没啥问题建议楼主接受他的不完美,说真的RAW挺好用的

这次的霜冻之蓝光学版,我还是看到论坛拆解才下决心入手的,比如改进了按键柱!做工整体还是比较好!个人觉得比S310的设计要上档次!除了有侧键抓握有点膈手之外其他都还不错,也没有空键程  详情 回复 发表于 2018-4-8 16:15
[发帖际遇]: Sxka3扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式