外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
对于电脑游戏,我觉得游戏耳塞的格局就小了,不如用耳罩式游戏耳机能够获得更好的体验。
游戏耳塞适合搭配手机游戏,方便携带,走到哪都能顺手玩一局,另外我觉得无线游戏耳塞相比有线也有优势,因为在公共场合玩手游若是戴个有线耳机,长长的耳机线看上去既不美观,连在手机上也影响操作,无线耳塞就能挂在脖子上十分的方便。至于音质么,现在很多手游对音质要求并不高,貌似只有手机吃鸡这类游戏需要听声辩位,所以我觉得听个响也够用。
总的来说我觉得玩手游用无线耳塞还是最合适的。

我的人缘0

问题:对于游戏耳塞有什么自己的见解与看法呢,又或者有哪些建议?
        耳塞和耳麦建议可插拔的设计,游戏轻度玩家专门为玩游戏买个耳机不太现实,但是买个耳机还可以插麦玩游戏 就很乐意了,不插听歌逛街什么的,玩游戏的时候把麦插上直接语音。
          而且就我上一个游戏耳机的经验来说普遍都有游戏耳机音量过小的问题,所以音量调节模块希望优秀。
          还有就是耳机的连麦设计太短了,毕竟是多人群使用的,可以考虑那种可以自由伸缩的麦连接设计,耳麦最好可以可拆卸,长度要够。
          考虑到游戏的沉浸感要好但是入耳式很大一部分人佩戴长久舒适感不好,可以考虑可选择的耳帽

我的人缘0
z占个楼
[发帖际遇]: iQunix被 playwy123@ 叫“铝厂”,iQunix奖励 playwy123@ 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
希望能针对PC FPS玩家的需求做一款游戏耳塞。现在市面上FPS类游戏可选择的耳塞太少了,耳麦戴久了又闷又难受,想要耳塞来替代的应该不止是个小群体。

我的人缘0
不知道怎么回答,反正个人不喜欢。、
[发帖际遇]: c365246690的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
游戏耳塞,肯定只针对手机用户。
手机用户需要什么?1、方便使用。只能使用无线方式连接手机,脖子上一堆线,别人看起来怪,自己用起来也不方便;
2、续航能力强。打到一半没电了怎么搞,只会觉得这个耳机不行。
3、耳塞人体工学要做好。很多耳塞,挂耳朵上,磕的耳朵不舒服,放耳朵里,耳朵涨的慌。有人耳朵大,有人耳朵小,这些人体工学方面的东西,要做好很难;
4、耳塞要时尚。这个最简单,也是最难的。
[发帖际遇]: khuang1980去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼

我的人缘0
问题:对于游戏耳塞有什么自己的见解与看法呢,又或者有哪些建议?

希望也能兼顾PC端,另外一定把MIC做好,别问我为什么

我的人缘6
是我眼花了吗,怎么还在用设长的肖像。。。

我的人缘1
测试
占个坑
[发帖际遇]: 心跳的感觉2902在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜