外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
都是大神,等大作

我的人缘0
想要F区 想要方向键  。。。
[发帖际遇]: kyo2924在修恩爱发艳照,系统奖励kyo29241 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
占个座 托腮看热闹
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

我的人缘0
测试
管他再好,都要抵制日货。

评分

羊在奔 + 1 666,外设论坛也能看到爱国人士,失敬失敬.

[发帖际遇]: iQunix被 khuang1980 叫“铝厂”,iQunix奖励 khuang1980 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
不是码农,不会玩这键盘,只是个人觉得日版更适合中国的用户使用习惯吧,我是指大众群体的,是不是可以考虑出款适合中国大众群体习惯的面对普通消费者的键盘,这样销量也会更高一些,也完善了该品牌的产品布局!
[发帖际遇]: 烈日当空,lulu520在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那就搞点中国元素上去
[发帖际遇]: naskater用生命在歌唱,奖励naskater1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
混个回复
[发帖际遇]: aalfz每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让aalfz补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键盘还是104的好

我的人缘0
测试
玩不转。。。。支持一下