外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动] 【有奖活动】“中国版HHKB键盘”设计大赛

85 123251
楼主
  对于码农这种平时专注于代码敲击的工种而言,键盘是一个非常重要的生产力工具,选择一款顺手的键盘对于提升工作效率而言至关重要。1996年被称为日本计算机先驱的和田英一与株式会社PFU共同开发了世界上第一款采用无接点静电电容式按键的键盘——Happy Hacking Keyboard(简称HHKB)。HHKB上市后,凭借着化繁为简的布局以及出色的平台兼容性备受广大程序员们的喜爱,一时间成为了码农们的必备神器。
【有奖活动】“中国版HHKB键盘”设计大赛
(日版HHKB键盘)

2015年,HHKB正式登陆中国市场,凭借自身强悍的实力在不到三年的时间内成功占据了外设市场的一席之地。经过了无数用户的磨合与反馈,HHKB在不断砥砺前行,努力满足用户需求,提供更为优质的使用体验。
  为了解中国市场的用户需求,HHKB和外设天下为大家带来了这次“中国版HHKB键盘”设计大赛,从而为中国用户带来更好的使用体验,对于中国版的HHKB键盘,你又有哪些好点子呢?马上说出你的想法,积极参与活动就有机会获得HHKB周边礼品一份。

活动时间:3月29日——4月15日

参与方式:直接跟帖回复,按照你的使用习惯和需求偏好设计一把HHKB键盘(图文皆可)。可以从外观、键位、配色、材质等多方面来考虑,从你的角度并结合国内文化背景、HHKB的设计理念等来设计出一把符合国内用户需求的“中国版HHKB键盘”,赶快把你的想法告诉我们吧!(若内容较为丰富,也可重新开贴并回复文章链接)

活动奖品:
杰出奖(1名):HHKB限量版金键帽
创意奖(1名):HHKB防尘盖板
用心奖(3名):红木手托

获奖名单:

杰出奖:@xingfengsoft
创意奖:@baichu
用心奖:@铝芯塑料面 @yp2018yy @wooddice
获奖用户尽快私信地址哦~

[发帖际遇]: 蜡笔小丸子长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
这么贵重的东西要让给真正有才的人。
[发帖际遇]: 长得丑不是sdj1211的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

又把我之前发过的那个没符号的键盘改了改再用一次吧,当然也不是真的没符号,而是符号集成在字母键上,需要按FN加字母键打出字母键对应的符号,跟之前发过的那版区别就在于去掉了F区,同样通过FN加最上一排键按出,跟主贴里键盘相比就是再一次缩小了,大概只有25*10厘米,更便于携带,按键我数了一下大概是52个按键,正好是正常键盘104键的一半。
如果我中奖了请给我三等奖吧,前两等让给别人吧,那个金键帽和键盘盖对我来说真没用,相比之下貌似手托还稍微有用一点。

我的人缘0
推荐
相对厂家说3点
一:日货出口和国内差价多少?日货真的不想要
二:这奖品也太不拿设计当钱了吧?你要是个私人定制版我都不说啥了
三:镀金的奖品卖这么贵,键帽镀金一次50-100,谁要找我

我的人缘0
推荐
管他再好,都要抵制日货。

评分

羊在奔 + 1 666,外设论坛也能看到爱国人士,失敬失敬.

[发帖际遇]: iQunix被 khuang1980 叫“铝厂”,iQunix奖励 khuang1980 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼支持,容洒家三思。
[发帖际遇]: mtyssnh 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼待编辑,画画中、、、
[发帖际遇]: 上帝说肉脂渣小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼~

我的人缘2
不会玩,前排支持一下

我的人缘0
测试
又要开动脑放了
[发帖际遇]: 8905841去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼先
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福沐沐猴子 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不会玩,就占一下楼
[发帖际遇]: H_Destiny,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现占个坑
[发帖际遇]: playwy123@ 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就混个回复得了,没脑洞了。