外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
镭拓GTR GTS,树脂垫试试看吧。不会下陷。 还有鼠标的脚垫,可以试试看不同搭配的。铝合金垫子也可以一试。

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-3-30 16:27
看你这个要求应该是在玩fps游戏需要射击中平滑跟枪,csgo还是ow还是吃鸡?如果ow或吃鸡,可以考虑楼上的cd3 ...

败家之眼的那个貌似编制和qpad满不同的

当初不愿意充值败家信仰,所以优先考虑qpad这个,结果出来了个350x260,什么鬼?260?我之前用G440的280高度还在一些有高度差的预瞄位置把鼠标拉出了鼠标垫刮坏了脚贴,所以这个小尺寸我压根没入手,所以难以体验两  详情 回复 发表于 2018-3-31 01:22

我的人缘0
nohurryfzy 发表于 2018-3-30 20:12
败家之眼的那个貌似编制和qpad满不同的

当初不愿意充值败家信仰,所以优先考虑qpad这个,结果出来了个350x260,什么鬼?260?我之前用G440的280高度还在一些有高度差的预瞄位置把鼠标拉出了鼠标垫刮坏了脚贴,所以这个小尺寸我压根没入手,所以难以体验两个编织的区别。
败家之眼的这个贵,我买到的这块也有个小瑕疵,但是手感真的不错,介于树脂和布垫之间的顺滑度,出汗也没有太影响移动,所以用着很舒服。

有机会的话能不能拍张败家这张垫子的纹路给我瞧瞧 谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-31 09:34
[发帖际遇]: lopo1984上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-3-31 01:22
当初不愿意充值败家信仰,所以优先考虑qpad这个,结果出来了个350x260,什么鬼?260?我之前用G440的280 ...

有机会的话能不能拍张败家这张垫子的纹路给我瞧瞧 谢谢

我的人缘0
[内详]找一款鼠标垫
垫子在细纹路的情况下,具体什么样的纹路对摩擦力影响不会有多大吧。。

收到谢谢。就是想比较下纹路 。cd35那玩意滑的很 比gtfx还滑  详情 回复 发表于 2018-4-1 00:39

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-3-31 13:50
垫子在细纹路的情况下,具体什么样的纹路对摩擦力影响不会有多大吧。。

收到谢谢。就是想比较下纹路 。cd35那玩意滑的很 比gtfx还滑

我的人缘0
记得有个垫子是上面布底下塑料,没有纯布垫所谓的塌陷感,同时鼠标在上面移动又是布垫的感觉不是塑料垫的感觉也就是没那么滑

请问能想到名字不?  详情 回复 发表于 2018-4-3 20:36
[发帖际遇]: 夏日高温导致 铝芯塑料面得了屁股湿疹,体思科赠送铝芯塑料面福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我只用紫电改
[发帖际遇]: wplayboyr 扣wplayboyr不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-3-30 16:27
看你这个要求应该是在玩fps游戏需要射击中平滑跟枪,csgo还是ow还是吃鸡?如果ow或吃鸡,可以考虑楼上的cd3 ...

哈哈~ 猜对了,我在f1030之前用的就是CD35,然后两者对比了下,CD35还是有些粘滞,毕竟下面是软的,压下去就会摩擦力陡增,然后这周已经卖了~
然而1030有些略滑了,前天又到货了9HD,觉得滑度确实非常合适,但是按压滑动的粘滞感又比1030微微大了点。也许需要黑科技?  

ps。我玩OW猎空

我的人缘0
测试
jifenghas 发表于 2018-3-30 18:31
在用X-RAY T8 双面 一面粗一面细

老天居然还有人用着XRAY。 上周刚把XRAY T9 ESWC版仍垃圾堆
[发帖际遇]: starryson 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式