外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] [内详]找一款鼠标垫

23 20574
楼主

OW猎空玩家,食指力大,按住后得平稳快速精确移动,
所以左键给一些下压力并且移动鼠标,不会有普通布垫的重粘滞感,
,静摩擦要够小,不能太滑控制不住。
最好垫子不硬,滑度控制在比游戏狂人F-Reborn 1030略微涩一点点,要比CD35重装甲滑、比GTFX滑,大概就是9HD的滑度非常好。

粘滞感我觉得一般是软垫由于鼠标给向下压力就塌陷进去,然后加上静摩擦,和布面本身的问题,就产生了。

我是手腕手指并用,大概10000eDPI左右,觉得自己手是能控制得了小范围快速瞄准,无奈垫子的粘滞感,导致准星不随心走,但是史上最滑的G440却根本没有控制感,停不住,之前主流用户众多的热门垫都用过,之前用CD35对比了下树脂垫还是觉得静摩擦太大了,太软容易塌陷,目前在用F-Reborn 1030,感觉这玩意就缺一点软度,垫子硬会容易让快速瞄准失去信心,然后淘了9HD觉得滑度OK但是粘滞感又略大了一点。

我测试的时候就是模拟紧张射击的握持,左键按下去给一定压力,然后小范围来回移动鼠标,感受静摩擦。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
当年一张gtfs准的一逼,从换了qck一直就没原来的感觉,有时候习惯是一个可怕的行为。

我的人缘1
一直不买太厚的垫子,不爽。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
感觉普通3mm的布垫可以pass了,怕是不好兼得

要么试试剑匠?
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,cuoyibipcwaishe也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
qpad cd35 除了无包边 其他都好

我的人缘0
看你这个要求应该是在玩fps游戏需要射击中平滑跟枪,csgo还是ow还是吃鸡?如果ow或吃鸡,可以考虑楼上的cd35,如果csgo,cd35的面积太小,愿意承担比较多成本的话选择败家之眼的scabbard吧。考杜拉材质应该比较满足你的要求,柔软度接近布垫,滑度类似树脂垫,还防水。就是可选择产品太少,仅有的两个产品都不太完美,cd35尺寸过小,scabbard是桌垫尺寸又有些浪费,而且败家之眼的东西比较贵接近四百了。

哈哈~ 猜对了,我在f1030之前用的就是CD35,然后两者对比了下,CD35还是有些粘滞,毕竟下面是软的,压下去就会摩擦力陡增,然后这周已经卖了~ 然而1030有些略滑了,前天又到货了9HD,觉得滑度确实非常合适,但是按  详情 回复 发表于 2018-4-3 20:31

我的人缘0
看你这个要求应该是在玩fps游戏需要射击中平滑跟枪,csgo还是ow还是吃鸡?如果ow或吃鸡,可以考虑楼上的cd35,如果csgo,cd35的面积太小,愿意承担比较多成本的话选择败家之眼的scabbard吧。考杜拉材质应该比较满足你的要求,柔软度接近布垫,滑度类似树脂垫,还防水。就是可选择产品太少,仅有的两个产品都不太完美,cd35尺寸过小,scabbard是桌垫尺寸又有些浪费,而且败家之眼的东西比较贵接近四百了。

败家之眼的那个貌似编制和qpad满不同的  详情 回复 发表于 2018-3-30 20:12

我的人缘0
测试
在用MASS没觉得厚的有什么不适应
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
在用X-RAY T8 双面 一面粗一面细

老天居然还有人用着XRAY。 上周刚把XRAY T9 ESWC版仍垃圾堆  详情 回复 发表于 2018-4-3 20:32
[发帖际遇]: jifenghas去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
镭拓GTR GTS,树脂垫试试看吧。不会下陷。 还有鼠标的脚垫,可以试试看不同搭配的。铝合金垫子也可以一试。

123下一页
高级模式