外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
回复不了?
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,Ztyyl1蝈蝈主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外形很酷的样子
[发帖际遇]: 为什么扣这个名字好记3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
沐沐猴子 发表于 2018-3-26 18:42
图片注解,画龙点睛,给美图图章了。

下面是个人的一点想法,话说用线夹的时候会不会觉得好占空间啊。。 ...

是的,所以还是需要桌面空间够大才能用,或者是对鼠标线卡粘鼠标垫/桌面的强迫症使用。

不过这个设计还不错的,可以理解为一个有功能的手办  详情 回复 发表于 2018-3-26 20:35

我的人缘14

下面是个人的一点想法,话说用线夹的时候会不会觉得好占空间啊。。 ...

多谢版主大人抬爱!
[发帖际遇]: 夏日高温导致 human_tom得了屁股湿疹,体思科赠送human_tom福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

用有线鼠标搭配一个线夹,真的不错

呃。其实这个我也尝试了一下,只是尝试了自己做简易线夹,感受了一下。呃,感触不是很明显,规避的是线材在鼠标垫上面的摩擦,可能我玩的还不够高端吧。  详情 回复 发表于 2018-3-26 20:33

我的人缘14
EDruid 发表于 2018-3-26 18:17
厉害了 感觉很高端的样子

不算高端,预售价格99,应该来说对得起这个产品。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,human_tom主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14

古今结合的设计—虎符 月晷 鼠标线夹
我错了,复制过来,应该是不同“时间”月亮....

就数你最认真啦!谢谢指正。

[发帖际遇]: human_tom的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-3-26 20:16
用有线鼠标搭配一个线夹,真的不错

呃。其实这个我也尝试了一下,只是尝试了自己做简易线夹,感受了一下。呃,感触不是很明显,规避的是线材在鼠标垫上面的摩擦,可能我玩的还不够高端吧。

其实这也只是个习惯问题,我习惯后就不能离开这个了  详情 回复 发表于 2018-3-26 21:25
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
human_tom 发表于 2018-3-26 20:16
是的,所以还是需要桌面空间够大才能用,或者是对鼠标线卡粘鼠标垫/桌面的强迫症使用。

不过这个设计还不错的,可以理解为一个有功能的手办

我的人缘0
测试
沐沐猴子 发表于 2018-3-26 20:33
呃。其实这个我也尝试了一下,只是尝试了自己做简易线夹,感受了一下。呃,感触不是很明显,规避的是线材 ...

其实这也只是个习惯问题,我习惯后就不能离开这个了

个人觉得心里作用的影响占的比例有可能比较大。。个人看法:对于橡胶线,提升基本不明显,如果是编织线的线材的话,可能会有一定的提升  详情 回复 发表于 2018-3-26 21:35
[发帖际遇]: freezxn拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式