外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3

「每日话题」2018.03.23 “网吧”、“网咖”傻傻分不清楚

27 14948
楼主
每日话题:
  网吧是很多80后90后美好回忆,从红警、CS到DOTA、LOL,学生时代在网吧战斗的场景笔者依旧历历在目。几年之后这些网吧纷纷改换门庭,只剩下了一家还在苟延残喘,破败的屋子和寥寥无几的上网客人,这恐怕就是整个网吧市场的真实写照。
「每日话题」2018.03.23 “网吧”、“网咖”傻傻分不清楚
  穷则变,变则通,在互联网大范围普及的今天,网吧的从业者们也在努力寻找着新的的方式,希望能在时代变迁中谋得自己的一席之地,因而网咖出现了。从网吧到网咖,虽然只有一字之差,却蕴含了整个行业的变化。无论是装修风格还是商业模式,网咖都有了巨大的变化。坐在全新的网咖里,你一定不会联想到这里就是曾经脏乱差的网吧。
  除了环境和设备,大家认为“网咖”相对于“网吧”还有了哪些质的飞跃?你愿意去网咖打游戏吗?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不愿意 比起去网咖 更愿意在家玩游戏

我的人缘0
在家打游戏啊,再好的网咖也没有家里条件舒服啊

我的人缘0
现在的网咖主要是环境、服务都好了很多,很多网咖饮料小吃也不仅仅限于过去的瓶装水和袋装速食品,而是现调饮品、精致糕点啥的,当然相应的收费标准也高了很多。对一些希望上网环境好(尤其是不抽烟)的人,还是愿意多花点钱去网咖的,毕竟有时候和朋友langame的感觉和自己在家里通过网上玩儿的感觉不一样。

我的人缘3
其实就是升级版的网吧啊

我的人缘0
感觉网吧和网咖差不多了多少啊,吸烟的照样吸烟,抠脚的还在抠脚,鬼喊的仍然鬼喊,只是上网的人换了1代而已。

我的人缘0
在怎么搞还是家里环境好点

我的人缘0
测试
以前去网吧也只是为了开黑,一个人一般很少会去,现在的网咖感觉更偏向体验感

我的人缘1
就是贵一点,环境好一点,机器好一点;人少一点。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
家里最好

123下一页
高级模式