外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

键盘是前两天海口wesg 猪猪拿冠军现场用的键盘,机缘巧合,最后的惊喜居然是获得了这把键盘。
步入正题,这款键盘的键位布局shift跟回车键属于他国版本布局,字母区Z左边多个符号键,键盘最上方F1-F12键属于快捷键,应该跟键盘某个按键想配合使用。我上官网查询跟手感对比了,这款应该属于静音红轴
我想跟大家探讨的几点就是键盘的快捷键组合情况跟键盘右上角产品logo下方三个指示灯最后一个Fnatic logo对应的指示灯代表是什么。还有些这款键盘的基本参数,
图片画质已更新 之前太渣了。。。

我的人缘0
图片花枝压缩的。。。。。哪里可以上传较为高清的画质照片

我的人缘0
JW签名战队版?
牛啊

原味键盘 大兄弟 用这把键盘赢了80W刀的  详情 回复 发表于 2018-3-23 16:46

我的人缘9
这照片实在太大.看不清楚

版主 哪里上传图片是高清画质啊 图片上传还是附件上传  详情 回复 发表于 2018-3-23 16:45
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励非典猫iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
欧式布局的标准104键盘,和其他104没多大区别

我的人缘0
比较小众啊,和Xtrfy一样小众。
[发帖际遇]: zu7dao换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
感觉楼主的手机跟我的差不多。。哈哈

S8+啊 原图还可以吧 就上传不知道怎么弄的额 画质这么差  详情 回复 发表于 2018-3-23 16:44

我的人缘0
测试

最后一个fnatic logo灯代表的是flusha.exe actived

说正经的,按逻辑判断应当是锁定win键的指示灯。
去fnaticgear官网看了一下这个键盘的manual 操作手册,里面对这个功能有介绍
FNATIC GEAR MODE
When the Fnatic Gear mode is active, the right most LED is lit andassigned macro buttons can be used. The Windows key is disabledas well.
Press Fn + F12 to activate Fnatic Gear Mode
就是这个功能激活之后可以使用你预设好的宏按键命令以及锁定win键,按FN+F12激活这个功能,编辑按键宏需要使用这个键盘专用驱动程序。

http://downloads.fnatic.com/” 这个是他们下载操作手册和驱动程序的地址

请善用搜索功能减少伸手依赖,以上内容都是1分钟之前我百度到他家的设备官网然后找到的相关东西,你用百度一样可以找得到官方网站。

PS:在死板正经的回完楼主的问题之后,才意识到,MMD楼主是在晒自己拿到猪猪签名的键盘啊!!!这年头秀东西都要这么花式么!!

我的人缘0
human_tom 发表于 2018-3-22 10:23
感觉楼主的手机跟我的差不多。。哈哈

S8+啊 原图还可以吧 就上传不知道怎么弄的额 画质这么差
[发帖际遇]: 陈浩南 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2018-3-21 18:38
这照片实在太大.看不清楚

版主 哪里上传图片是高清画质啊 图片上传还是附件上传

小于1M 选择图片上传. 大于1M 选择附件上传.  详情 回复 发表于 2018-3-23 16:57
[发帖际遇]: 陈浩南换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

123下一页