外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘3

「每日话题」2018.03.21 中国手游市场女玩家撑起半边天?

30 16197
楼主
每日话题:
  根据外媒Quartz报道,近几个月以来,专为女性玩家设计的手机游戏在中国市场表现抢眼,同时在有暴力元素的游戏中的女性玩家数量也与男性玩家数不相上下。位于北京的研究公司TalkingData发布的研究数据显示,目前中国的手机游戏业在世界范围内规模最大(去年的收入高达164亿美元)而女性玩家占了几乎其中的一半。
「每日话题」2018.03.21 中国手游市场女玩家撑起半边天?
  根据Quartz报道,近日在中国女性玩家间流行的两大手机游戏分别为《恋与制作人》和《旅行青蛙》。而除了“养宠物”和“虚拟男友”,女性玩家们也同样参与到了更为“暴力”的游戏中。据报道,在去年5月时,《王者荣耀》女性玩家数量超过了男性。
  Niko Partners驻伦敦的分析师Daniel Ahmad预测,中国的游戏业巨头(例如腾讯和网易)在今年将会同时针对男性、女性玩家在开发游戏方面做出更多努力,也将会强调通过更多的更新内容来尝试持续增加女性玩家群体的用户粘性。

中国手游市场女玩家撑起半边天,这种趋势你们怎么看?大家身边有沉迷游戏无法自拔的妹子吗?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
我觉得换个思路的话就好理解了,不是女性玩家更喜欢玩游戏了,而是针对女性开发的游戏越来越多了,而且游戏开发商也越来越重视女性玩家了。不管是在审美,社交和UI上,针对女性用户的设计越来越多了,其实女性玩家群体就一直存在,只是以前没有太多符合定位的游戏而已
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
看到好多妹子在地铁上玩游戏嗨

我的人缘3
这也能顶半边天

我的人缘0
测试
能顶半边天

我的人缘0
中午在外面吃饭就能看到很多学生妹子边吃饭边聊游戏,而且刚结束的马云杯电子竞技比赛,女子CS GO项目中国女子队也拿到了亚军。

我的人缘0
谁说女子不如男

我的人缘0
测试
我觉得楼主能撑起半边天~~~~呼呼

我的人缘10
这多少男的头要绿了

真是波涛汹涌啊。看的老夫目不转睛3分钟。  详情 回复 发表于 2018-3-23 15:37

我的人缘0
测试
真能有一半么,以前玩游戏的时候,10个女的有8个是男的装的。。。。

我的人缘2
我周边的女士都在玩消消乐。。。。。

1234下一页
高级模式