外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 大神们推荐下,罗技G403,rival310,sensei310选哪儿个?

24 21602
楼主
本人最近有段时间没逛论坛了,所以不知道最近流行什么,什么适合自己。
之前用io1.1和冰豹pure都很舒服,主要玩fps,17cm的手。
罗技G403,rival310,sensei310选哪儿个呢,希望大神们推荐下
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自己顶

我的人缘0
17里面的手用R310,我觉得会有难度!

恩,我今天去了电子城试了试,310系列都不行,太扁了。  详情 回复 发表于 2018-3-20 16:58

我的人缘0
个人感受 这几个鼠标我都入了 不过已经退货    403 感觉高度有点高 摸起来 想是摸到一个三角形  下面宽 上面尖   赛睿的两个310 对称的那个 屁股太胖 而且是磨砂质感 个人汉手 出点汗 就很滑 感觉抓力不足  对称的跟403有点类似 就是屁股感觉有点大啊   如果喜欢对称鼠标 推荐 雷蛇的锐蝮蛇,右手鼠可以考虑一下达尔优新出的那个 915R  我买的时候说是限时出售 现在还有没有就不知道了  手感不错 就是材质感觉有点廉价的塑料感,颜色正 军绿我大爱 有些大  

你说的那两款我都不太喜欢,灯厂的东西算了从无好感,达尔优的就像你说的廉价感十足。我今天去电子城试了试手感403的手感和小版的蝰蛇很想,高度的话和io差不多,所以应该能适应,所以入了403了,试试吧。  详情 回复 发表于 2018-3-20 17:03
[发帖际遇]: conter9977在修恩爱发艳照,系统奖励conter99775 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
生化孤魂 发表于 2018-3-20 15:47
17里面的手用R310,我觉得会有难度!

恩,我今天去了电子城试了试,310系列都不行,太扁了。

我的人缘0
conter9977 发表于 2018-3-20 15:56
个人感受 这几个鼠标我都入了 不过已经退货    403 感觉高度有点高 摸起来 想是摸到一个三角形  下面宽 上 ...

你说的那两款我都不太喜欢,灯厂的东西算了从无好感,达尔优的就像你说的廉价感十足。我今天去电子城试了试手感403的手感和小版的蝰蛇很想,高度的话和io差不多,所以应该能适应,所以入了403了,试试吧。

我的人缘0
掌宽超9cm,403就是神器

测了一下,掌宽10cm,马上到手了,试试吧。然后把io和pure收起来。  详情 回复 发表于 2018-3-21 11:20

我的人缘0
你这手目前的几个人体工学产品都太大了。看看对称的或者其他小众鼠标吧。

哦。目前用io和pure,都是神器啊。其实已经退烧了。不过最近出了新鼠标了,心里痒痒哈哈。  详情 回复 发表于 2018-3-21 11:21
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
OR→_→ 发表于 2018-3-21 09:49
掌宽超9cm,403就是神器

测了一下,掌宽10cm,马上到手了,试试吧。然后把io和pure收起来。

我的人缘0
测试
凤凰阿歇特 发表于 2018-3-21 10:59
你这手目前的几个人体工学产品都太大了。看看对称的或者其他小众鼠标吧。

哦。目前用io和pure,都是神器啊。其实已经退烧了。不过最近出了新鼠标了,心里痒痒哈哈。

123下一页
高级模式