外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
如果是有线 肯定选310 不管是人体还是对称   如果那只有罗技  说实话403的手感没有G900舒服 用了尼玛百把个鼠标人体最舒服的还是RIVAL
[发帖际遇]: ft879502在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gaoyanglovelele 发表于 2018-3-21 11:21
哦。目前用io和pure,都是神器啊。其实已经退烧了。不过最近出了新鼠标了,心里痒痒哈哈。

3366的引擎准爆了  你肯定要试试 推荐rival310 数据上这款3366调教的比罗技还要好 实际体验区别不大

恩芯片不错但是吧,手感我试了,真心不行,太扁了。手心感觉空空的。  详情 回复 发表于 2018-3-21 11:58

我的人缘0
ft879502 发表于 2018-3-21 11:46
3366的引擎准爆了  你肯定要试试 推荐rival310 数据上这款3366调教的比罗技还要好 实际体验区别不大

恩芯片不错但是吧,手感我试了,真心不行,太扁了。手心感觉空空的。

我的人缘0
gaoyanglovelele 发表于 2018-3-21 11:58
恩芯片不错但是吧,手感我试了,真心不行,太扁了。手心感觉空空的。

游戏里面好使啊 静态手感好的在游戏里面不跟手

哈哈。我先用403看看吧。都是3366的芯片吧。如果不适应再看看310,rival310还是sensei310  详情 回复 发表于 2018-3-21 12:09

我的人缘0
G403                           

我的人缘0
ft879502 发表于 2018-3-21 12:03
游戏里面好使啊 静态手感好的在游戏里面不跟手

哈哈。我先用403看看吧。都是3366的芯片吧。如果不适应再看看310,rival310还是sensei310

我的人缘0
gaoyanglovelele 发表于 2018-3-21 12:09
哈哈。我先用403看看吧。都是3366的芯片吧。如果不适应再看看310,rival310还是sensei310

我用过老版本的RIVAL 新版的310RIVAL没用过 不过听说模具变小了点 老版的手感很不错的   目前一直在用SENSIE310 比TM raw大师 好用到不知道哪里去了  原版RAW 大师的口碑不用我吹  新版的310完美解决了老版本的缺点 真TM 好用

我的人缘2
我只能说g403比较适合你,要是稍大一点也可以接受的话,那就上rival310。因为403有些人会觉得有些顶手心

已经入了403了,手感真不错,很饱满,可能是以前用IO习惯了并没有觉得顶手。微动和按键都很舒服。目前用过的最好的罗技鼠标(之前mx300和mx500虽然是经典,但是都觉得比IO差了点什么)。403的地盘比较宽所以很稳,不  详情 回复 发表于 2018-3-24 06:40

我的人缘0
等g9x复刻吧

我的人缘0
测试
隔壁村的狗蛋 发表于 2018-3-22 23:45
我只能说g403比较适合你,要是稍大一点也可以接受的话,那就上rival310。因为403有些人会觉得有些顶手心

已经入了403了,手感真不错,很饱满,可能是以前用IO习惯了并没有觉得顶手。微动和按键都很舒服。目前用过的最好的罗技鼠标(之前mx300和mx500虽然是经典,但是都觉得比IO差了点什么)。403的地盘比较宽所以很稳,不像G pro那么飘。

高级模式