外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
盒装外标注为致伸(东聚)代工
[发帖际遇]: newhand2010看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励newhand2010 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有这个的升级版958,低端的558大小应该没区别,这款我一直觉得有点大,应该是只适合手大的人用

呵呵,这个鼠标就是看着大,其实我手型本身就属于中小手型,用着的手感倒是还可以,但是这个鼠标的缺点就是微动虽然是10M,但是按起来确实比较硬,所以这个鼠标我秒换了常用的左键微动,之后的手感还行,这个鼠标的  详情 回复 发表于 2018-3-19 15:01

我的人缘1
铝芯塑料面 发表于 2018-3-19 04:25
有这个的升级版958,低端的558大小应该没区别,这款我一直觉得有点大,应该是只适合手大的人用

呵呵,这个鼠标就是看着大,其实我手型本身就属于中小手型,用着的手感倒是还可以,但是这个鼠标的缺点就是微动虽然是10M,但是按起来确实比较硬,所以这个鼠标我秒换了常用的左键微动,之后的手感还行,这个鼠标的科技感和新颖成都还是挺不错的,头一次看见类似这样调节DPI的方式,这个鼠标就是外型看起来比较长,其实用起来还行

我的人缘0
这个微动貌似不多见

是的,这个微动是个已经停产的微动,手感偏软且清脆,键程比较短,触发还算比较快的,反馈力应该是0.60n的  详情 回复 发表于 2018-3-21 21:37

我的人缘0
测试
有点酷。。

我的人缘1
kobi541 发表于 2018-3-20 01:00
这个微动貌似不多见

是的,这个微动是个已经停产的微动,手感偏软且清脆,键程比较短,触发还算比较快的,反馈力应该是0.60n的

我的人缘0
老哥你好!我也有一个aw558,现在遇到点问题。。就是鼠标上面的三条灯管,都是相同颜色的情况下,最下面的那条灯管会变成别的颜色,不知道是什么原因,很奇怪!这个是啥情况呀?求解qwq

高级模式