外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
搞不懂楼上几个到底是多久没看比赛了,还活在十年前吗……
且不说G900的无线,测试一出来打了多少人的脸(详见Linus techtips)延迟比一堆有线鼠标都低
难不成那么多在用903 900 703 403的职业哥都是傻子??
这根本就不是技术不技术的事,就纯粹是严肃厂自己的问题
技术早就成熟了,但放心,zowie不会去学
zowie在鼠标上明显就是在吃老本,用品牌溢价和跟风党的宣传填满腰包。
罗技出了powerplay系列,赛睿出了310系列,灯厂的锐蝮蛇蝰蛇精英好评也不少
更别提新一代的超级曼巴
zowie在干什么?憋出了啸叫不停的ecb。
品控感人 槽点一堆 除了一代又一代传下来的祖宗模具还有什么
严肃厂确实做出了可能是现在地表最好用的FPS竞技鼠标
但他的研发态度和实力,呵呵
我甚至怀疑他学不来。

我的人缘0
楼主如果不差钱的话
可以看看灯厂新品hyperflux超级曼巴捆绑
无线充电 模具也不错 没有也不需要电池所以重量很正常

老哥推荐的磨具确实不错 看到价格给跪啦 惹不起 惹不起啊  详情 回复 发表于 2018-3-15 01:43

我的人缘0
墨澜城 发表于 2018-3-14 10:42
楼主如果不差钱的话
可以看看灯厂新品hyperflux超级曼巴捆绑
无线充电 模具也不错 没有也不需要电池所以 ...

老哥推荐的磨具确实不错   看到价格给跪啦 惹不起 惹不起啊

我的人缘0
隔壁村的狗蛋 发表于 2018-3-13 20:00
想多了,不存在的 。当初这个滚轮,有多少玩家反应要减小阻尼感,但是卓威听了吗?多少玩家反馈希望吧固定 ...

玩家想要严肃厂改变目前恐怕不可能,等zowie 创始人唐先生退休以后有可能

我也觉得想要玩家改变严肃厂不大可能,除非到严肃厂本身想要改变的时候  详情 回复 发表于 2018-3-15 10:01
[发帖际遇]: 光速空间 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
光速空间 发表于 2018-3-15 08:27
玩家想要严肃厂改变目前恐怕不可能,等zowie 创始人唐先生退休以后有可能

我也觉得想要玩家改变严肃厂不大可能,除非到严肃厂本身想要改变的时候

我的人缘0
虽然前面的大兄弟们说话很难听,
但是我作为Zowie粉丝说一句,
说的太TM对了,
说句简单粗暴的话,

就是ZOWIE真TM装逼,不走大众化,
出个东西慢的一比,

有的东西还只有职业选手用,
玩家用钱都买不到,

我的人缘0
估计近几年是不会出的

我的人缘0
这牌子之前各种被人爆料有问题,要出个无线估计也会有这样那样的问题
[发帖际遇]: 主页君说铝芯塑料面 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
严肃厂从来不是靠技术来卖商品的,都是靠手感,玄而又玄!
[发帖际遇]: ChrisJoy扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技G403无线挺好的,起码我用着比EC舒服

高级模式