外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

。。。我收集的冷门鼠标系列,要更了吗。。AZIO主要还是搞键盘,鼠标非常冷门,而且极难搞到,有几款现在官网上都没了。好在我并不对他的外观设计很感冒

这个牌子还是两条腿走路并没有偏重于键盘还是鼠标的说法,不过之前的产品确实官网上都没了,比如我开头讲的几年前买的他家的那款鼠标和键盘现在官网上都查不到了  详情 回复 发表于 2018-3-19 03:55

我的人缘0
aalfz 发表于 2018-3-13 13:01
这是一个假洋鬼子。国内代工厂的外贸品牌?

都是国内代工的,之前MIONIX没进来之前我从国外买的上面也写着made in china

不不不,Made in China不是什么大问题,关键是这个牌子应该也是依托工厂国内搞的外贸品牌  详情 回复 发表于 2018-3-19 10:12
[发帖际遇]: 坛友投票觉得铝芯塑料面长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-3-14 18:54
。。。我收集的冷门鼠标系列,要更了吗。。AZIO主要还是搞键盘,鼠标非常冷门,而且极难搞到,有几款现在官 ...

这个牌子还是两条腿走路并没有偏重于键盘还是鼠标的说法,不过之前的产品确实官网上都没了,比如我开头讲的几年前买的他家的那款鼠标和键盘现在官网上都查不到了

我的人缘0
感觉这个滚轮好宽啊~

另外盲目学zowie是要付出代价的~

我的人缘4
测试
铝芯塑料面 发表于 2018-3-19 03:53
都是国内代工的,之前MIONIX没进来之前我从国外买的上面也写着made in china

不不不,Made in China不是什么大问题,关键是这个牌子应该也是依托工厂国内搞的外贸品牌

这个我就不调查了,反正看网站是外国的,之前确实也基本没怎么在国内卖,无论品牌还是产品也是以英文的居多  详情 回复 发表于 2018-3-26 03:43
[发帖际遇]: aalfz的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
coolermaster 那个有点坑。。。。左右按键紧的一塌糊涂

我的人缘0
这个卖到349?好吧,我能理解zowie的定价了

严肃厂3360的卖499还是多少,这个价位连他家3310的版本都买不到,而且严肃厂还没灯  详情 回复 发表于 2018-3-26 03:46
[发帖际遇]: 烈日当空,羊在奔在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
有点像达尔优EM905

我的人缘0
aalfz 发表于 2018-3-19 10:12
不不不,Made in China不是什么大问题,关键是这个牌子应该也是依托工厂国内搞的外贸品牌

这个我就不调查了,反正看网站是外国的,之前确实也基本没怎么在国内卖,无论品牌还是产品也是以英文的居多

请叫我外设包青天  详情 回复 发表于 2018-3-27 13:59
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
羊在奔 发表于 2018-3-23 09:47
这个卖到349?好吧,我能理解zowie的定价了

严肃厂3360的卖499还是多少,这个价位连他家3310的版本都买不到,而且严肃厂还没灯
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式