外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
G502过来支持一下

我的人缘0
锂铁电池还是稳得-。-

我的人缘0
很明显啊,罗技产品一直不错的~

我的人缘0
感觉有点大啊

我的人缘0
6的一比
[发帖际遇]: 尛尛小鬼说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是在考虑是买603还是买403的双模版本   目前真心的想买一款无线的鼠标 办公和游戏兼备的  就在考虑603和403了 但是603不是双模的是要上电池的  就怕上了电池的重量太重了  403双模的这点就好了  但是护航的话估计是没603的强大啊  真的有点小纠结啊

603上满两节电池确实很重,不过可以用转接筒上一节7号锂铁电池,重量就比较合适。另外,603的两侧很滑,无防滑措施,比较难提鼠,对于有频繁提鼠习惯的玩家很不友好,在意的话得自己贴防滑贴。 403双模的续航问题  详情 回复 发表于 2018-3-20 09:53
单节电池其实也ok  详情 回复 发表于 2018-3-20 09:35
[发帖际遇]: 鬼鬼杜尔 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鬼鬼杜尔 发表于 2018-3-19 22:41
我是在考虑是买603还是买403的双模版本   目前真心的想买一款无线的鼠标 办公和游戏兼备的  就在考虑603和4 ...

单节电池其实也ok
[发帖际遇]: iQunix被 在寂寞中季节 叫“铝厂”,iQunix奖励 在寂寞中季节 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
鬼鬼杜尔 发表于 2018-3-19 22:41
我是在考虑是买603还是买403的双模版本   目前真心的想买一款无线的鼠标 办公和游戏兼备的  就在考虑603和4 ...

603上满两节电池确实很重,不过可以用转接筒上一节7号锂铁电池,重量就比较合适。另外,603的两侧很滑,无防滑措施,比较难提鼠,对于有频繁提鼠习惯的玩家很不友好,在意的话得自己贴防滑贴。

403双模的续航问题,可以入一块无线充电鼠标垫从根本上解决问题。403双模和703就是同一个东西,只是微动和固件不同而已,我们都被罗技忽悠了大半年。不过罗技的那块鼠标垫水分太大,国外不过就是和703同价,国内却卖上天价,能等的可以慢慢等到它降到原本价位。

感谢段友啊 哈哈哈 我知道了  详情 回复 发表于 2018-3-20 22:41

我的人缘0
冰山一角 发表于 2018-3-20 09:53
603上满两节电池确实很重,不过可以用转接筒上一节7号锂铁电池,重量就比较合适。另外,603的两侧很滑, ...

感谢段友啊 哈哈哈  我知道了
[发帖际遇]: 鬼鬼杜尔 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感觉有点飘 用了一段 送人了 还是喜欢有线的

有线还是最稳定的  详情 回复 发表于 2018-3-24 09:17
[发帖际遇]: 驰骋天下 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式