外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
罗技的还不错
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励悠然1234iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自用403,感觉有点拱背,手感不是特别好。。。
[发帖际遇]: xiaokuan112的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真想入个无线试试啊  就是担心太重了

我的人缘0
鼠标很不错·············
[发帖际遇]: 扣xwnx3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
特别好,相当于一年可以不用换电池了
[发帖际遇]: prxqkcnnyl100快都不给我 ,prxqkcnnyl骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
会不会很重啊,两节电池,,,

还是有点重量的,不过一节电池,续航我觉得就够用了  详情 回复 发表于 2018-3-16 18:37
[发帖际遇]: 小川向上带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小川向上 发表于 2018-3-16 16:18
会不会很重啊,两节电池,,,

还是有点重量的,不过一节电池,续航我觉得就够用了
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
好东西。顶一波

我的人缘0
我人比较直,说话也直,谈到无线,除了罗技以外,其他所谓的大厂品牌都是是垃圾
[发帖际遇]: freezxn 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2018-3-16 22:01
我人比较直,说话也直,谈到无线,除了罗技以外,其他所谓的大厂品牌都是是垃圾

哈哈哈,有道理
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级模式