外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1号外设:赛睿QcK Prism鼠标垫
2号外设:赛睿APEX 750 TKL键盘
3号外设:赛睿Rival 700鼠标
4号外设:赛睿Sensei Raw霜冻之蓝鼠标
5号外设:赛睿ARCTIS 7耳机
[发帖际遇]: 佑甯说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +10

我貌似知道有鼠标,有键盘有鼠标垫,还有耳机
[发帖际遇]: 半个好人 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1号外设:Prism RGB 鼠标垫
2号外设:赛睿的Apex M750 TKL m750的87版中国区还没发售 键盘
3号外设:Rival 700 鼠标
4号外设:Sensei RAW 霜冻之蓝光学版 鼠标
5号外设:Arctis寒冰7黑色 耳机

[发帖际遇]: c365246690去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

回帖奖励 +10

我就领个发烧值……
[发帖际遇]: aalfz去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

第一个QCK Prism
第二个 M750TK键盘
第三个是RIVAL 700
第四个是raw 霜冻之蓝
第五个是寒冰7

我的人缘3

回帖奖励 +10

1号是QCK Prism鼠标垫;2号是Apex M750TKL键盘;3号是Rival 700;4号是Sensei Raw 霜冻之蓝Optical;5号是Artis 7
[发帖际遇]: aka小t老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +10

一号外设:赛睿 QcK Prism RGB鼠标垫
二号外设:赛睿APEX M750 TKL机械键盘
三号外设:赛睿Rival 700游戏鼠标四号外设:赛睿Sensei RAW游戏鼠标 光学版
五号外设:赛睿寒冰7游戏耳机

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1、赛睿(SteelSeries)QcK Prism 鼠标垫
2、赛睿APEX M750
3、赛睿 RIVAL700
4、赛睿RAW霜冻
5、赛睿 Arctis 7
[发帖际遇]: iQunix打了 背丨影 一顿,背丨影 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

占楼  好像有  霜冻之黄鼠标 寒冰耳机 还有赛睿的RGB鼠标垫,其他的猜不出

我的人缘1
测试

回帖奖励 +10

1号外设:赛睿Prism RGB 鼠标垫
2号外设:赛睿APEX M750 TKL 机械键盘
3号外设:赛睿Rival 700鼠标
4号外设:赛睿霜冻之蓝鼠标
5号外设:赛睿Arctis 7耳机