外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1号外设:不知道=-=
2号外设:赛睿APEX M750 TKL RGB
3号外设:赛睿RIVAL 700
4号外设:赛睿Sensei RAW 霜冻之蓝光学版
5号外设:赛睿Arctis 7 寒冰

我的人缘0

回帖奖励 +10

1号外设:赛睿QcK Prism鼠标垫 拍摄位置:反面数据线材链接位置
2号外设:赛睿Apex M750 TKL 拍摄位置:方向键区
3号外设:赛睿Rival 700  拍摄位置:拇指区
4号外设:赛睿Sensei RAW 霜冻之蓝 Optical版 拍摄位置:底盘光头
5号外设:赛睿寒冰Arctis 7 拍摄位置:左侧头梁连接处

我的人缘0

回帖奖励 +10

1号 赛睿 Qck Prism 幻彩RGB
[发帖际遇]: sunhuimin1000去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

3号 赛睿RIVAL700

我的人缘0

回帖奖励 +10

1号外设:赛睿Prism RGB鼠标垫
2号外设:Apex M750 TKL键盘
3号外设:赛睿Rival 700鼠标
4号外设:Sensei RAW 光学版鼠标
5号外设:Arctis 寒冰 7 双模耳机

我的人缘0
5号RAW霜冻
[发帖际遇]: sunhuimin1000100快都不给我 ,sunhuimin1000骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
5号 寒冰7
[发帖际遇]: sunhuimin1000在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
4号 赛睿RAW霜冻
[发帖际遇]: sunhuimin1000去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1号外设:QcK Prism
2号外设:M750 TKL
3号外设:RIVAL700
4号外设:
5号外设:寒冰7

萌新谢谢楼主!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1号外设:赛睿QCK prism
2号外设:赛睿APEX M750 TKL机械键盘
3号外设:赛睿RIVAL700鼠标
4号外设:赛睿新版SENSEI RAW OPTICAL霜冻之蓝鼠标
5号外设:不认识
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和生化孤魂一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜