外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 用了后多交了300块电费- 严肃厂严肃鼠

28 24201
楼主

原本准备开篇和大家扯一扯的,也准备了很多话,可到了编辑的页面忽然不想说了。
用了后多交了300块电费- 严肃厂严肃鼠

一直是ZOWIE的忠实用户。
从我手中全国第一例EC-EVO鼠标掉漆开始,质量问题似乎一直伴随着这个品牌
脚贴不平
滚轮回滚
LOGO歪
品控差
甚至传言CL版是因芯片问题不得已推出的为消化库存配件的一个版本
此言并非空穴来风,手中有该鼠标的朋友们尽可以对比一下光头位置

这样还是它的忠实用户,原因很简单:强大的售后!

泡泡不再代理后,各种质保难开始出现。
首先是17年一例ZA12的光头晃动
再就是17年一例EC2-A滚轮回滚
在我手上经历的售后在一年内达到3次
不得不说,问题频率还是比较高。
这不,新买的EC2-B又出问题了。
此前论坛内有兄弟反应过芯片位置有电流声,电流呼啸音。
音频尖锐,尤其是在鼠标垫上的时候,声音更明显。

对于新品比较感兴趣的我怀着侥幸的心理在某东买了一只!中标!
不服!换新!
依然中标!
不服!
再买一只!第三次中标!
求助售后客服!
得到的回复是:

你好,这是芯片正常工作的声音!

不是质量问题!

这个在我这里不在质保范围

与售后的聊天记录就不想上传了。
发在这里只是想和大家讨论聊聊。

因为不好意思老退货,准留下一只了,不知道以后能不能解决这个“正常工作的声音”
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我的也有声音,懒得换,放起来接着用a

我的人缘0
你要是有罗永浩那个劲儿,可以学他砸西门子冰箱的事儿。

要是没有,就留着用或者二手降价卖掉或者送给个不在乎这问题的朋友,毕竟好歹是个玩意儿。

得亏当时媳妇盯得紧没敢剁手,要不我还真对不再用那个能够发黄变屎的ec-1b感点儿兴趣,毕竟那个握感还是蛮不错的。

不知道有没有人用他们diy评测风扇噪音什么的分贝测试仪测过没有到底有多少分贝的量化噪音呢?

我的人缘0
csgo都一下搞好几个,壕啊
[发帖际遇]: iQunix被 cuoyibipcwaishe 叫“铝厂”,iQunix奖励 cuoyibipcwaishe 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
买卓威要一式两份,留一只退一只,这是基本操作。。。。。
[发帖际遇]: fatality扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
当时看到CSGO这个版本的消息的时候就非常想剁手了,不过在正式上市前想了想zowie家一贯的尿性,还是决定等等其他玩家的反馈后再下手,结果就是等到了啸叫。希望等到这个问题解决的时候还有CSGO版本的继续销售吧
[发帖际遇]: 为什么扣永远的新手5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看来啸叫是普遍问题了,严肃厂想说爱你不容易那。
[发帖际遇]: zu7dao 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
我反倒觉得泡泡不做代理以后售后做的好多了

我的人缘0
京东买的fk1加   左右键手感不一致  拆开一看  这   哭笑不得

23333333  详情 回复 发表于 2018-3-14 15:39
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
对于这个品牌是没什么好说的~
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和armymanlbl一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式