外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
碰到这种提前知道有质量问题的  直接京东买 退的货也是直接退到他们的厂家去了 有问题就反复买反复退 我当时买g900的时候 第一只我就发现引擎是松动的 然后四只 四只的买 最后一共买了12只 最后有两只没问题 留着用了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
所以要严肃

我的人缘0
这牌子虽然没买过但看论坛貌似反应这牌子有各种问题的最多,忠于这个牌子的我可以说是愚忠么?就算没有问题,单看它的配置和售价以及没有驱动这点我觉得我都不会考虑

我的人缘1
zw还是很不错的

我的人缘0
首批的ec2b都这毛病,我也连着换了2个,都一个鸟样。绝望了,联系售后退100,换成2a了。
[发帖际遇]: 悲伤咏叹调在修恩爱发艳照,系统奖励悲伤咏叹调2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大神你好

我的人缘0
啸叫什么的为什么听起来都那么喜感?

话说家里有个nas有电感的声音,如果不用的时候我就直接关机了
[发帖际遇]: 有人问沐沐猴子:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣沐沐猴子2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zw品控就是差,这个没什么说的,手感在好也没用
[发帖际遇]: 光速空间用生命在歌唱,奖励光速空间3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
相机\手机不错,这什么鼠标垫,好闪

iphone 7p 鼠标垫是雷蛇速度王。06年的产品  详情 回复 发表于 2018-3-14 14:55

我的人缘0
测试
Trank 发表于 2018-3-13 15:31
相机\手机不错,这什么鼠标垫,好闪

iphone 7p
鼠标垫是雷蛇速度王。06年的产品

我说的是闪闪的NIP,搜了一下好像是钢厂QCK+ NIP版本吧,灯厂没见过这个垫子。  详情 回复 发表于 2018-3-14 15:44
[发帖际遇]: iQunix打了 huyannnn 一顿,huyannnn 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式