外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
星晨 发表于 2018-3-4 16:49
大神们,最近痴迷吃鸡
手头有3494,风动源力87青轴,F80%黑轴(长年闲置)
之前一直3494(自己改了杂轴) ...

大L青轴不太建议,因为L的键帽是PBT而且用料狠厚会影响键盘段落。
青轴DAS和F考虑下
[发帖际遇]: tian3156397在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
金士顿可以。听朋友说csgo键盘最好1khz,延迟要低对急停好,按照这个标准来

我的人缘0
钢厂啊
[发帖际遇]: 巧克力王子在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我打CSGO键盘没啥要求,cherry红即可,所以我买的爱酷鸭3108  玩游戏的话键盘回报率我还真没在意...
[发帖际遇]: 友情提示:Tinynmsi 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
csgo求带。。。

我的人缘0
troy17 发表于 2018-3-1 18:15
谢谢老哥,我没选他们两牌子一个是价格还一个是这两键盘都没有背光,晚上关灯没背光比较麻烦,纯粹只是为 ...

你不妨看看 杜伽。
这个键盘我看B站推荐买的银轴,别看是国产品牌真心推荐你
[发帖际遇]: tian3156397 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
记得红或者黑最适合cs

我的人缘0
有钢选钢

我的人缘0
tian3156397 发表于 2018-3-1 15:01
都是赞助,广告打的多。
菲尔可和利奥博德选一个,都是好键盘。
好东西不需要广告宣传的,个人认为红轴大L ...

说的简单明了 很赞  F和L