外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这俩牌子在这个价位说实话都不咋地。
推荐芝奇KM570,RGB版本也很划算,或者可以试试新出的海盗船K68防水键盘。价格稍低一点可以考虑ikbc。

我的人缘0
回复正题吧,我觉得都这个价位了 还是大L好些!
[发帖际遇]: 扣星晨3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

你好,同玩CSGO,为玩CSGO换过无数外设。最终键盘锁定Filco 黑红皆可/Celeritas 2.

楼主可以去csgopedia上看看职业哥的外设,找个跟自己风格差不多的,上面还提供config下载

我的人缘0
大L的赤色限定不错~
[发帖际遇]: 主页君说翻滚吧X骚年 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
背光其实不是很实用的说

我的人缘0
当时看着爽,问题是晚上挂机下载啊,或者不开灯的情况下直接闪瞎,光污染太厉害

我的人缘0
CS还是老老实实用黑轴

我的人缘0
测试
这两把都不好看啊。。。要我说你买罗技G610划算,白色背樱桃红轴。。。缺点可能不好找DIY键帽,但其他都没得说啊!过年那会用券430多买了一把,对比海盗船K70RGB和赛睿6GV2的手感都丝毫不差。。。
[发帖际遇]: DreamZ丶水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
能上车吗 大佬   5E2000分  官匹菊花
[发帖际遇]: iQunix被 kaihua0121 叫“铝厂”,iQunix奖励 kaihua0121 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我为了给鼠标节省挥臂的空间,特意选了雷蛇的竞技版,虽然容易连键,但是全键可以编程,对我很重要

来自苹果客户端来自苹果客户端